Il trattato passa in rassegna le matrici delle competenze per le principali filiere dell'agro-alimentare toscano e per le attività agrituristiche. Il lavoro è frutto di una ricerca di campo realizzata insieme alla CIA Toscana

Matrice delle competenze, professionalità e fabbisogni formativi nelle principali filiere dell'agroalimentare toscano e nella produzione di servizi agrituristici in Collana Agricoltura Lavoro Innovazione

DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO;MORUZZO, ROBERTA
2000-01-01

Abstract

Il trattato passa in rassegna le matrici delle competenze per le principali filiere dell'agro-alimentare toscano e per le attività agrituristiche. Il lavoro è frutto di una ricerca di campo realizzata insieme alla CIA Toscana
2000
DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/164086
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact