A fronte di una riduzione dell'attività agro-silvo-pastorale nella regione del Trentino-Alto Adige, si assite ad un rafforzamento del settore agricolo nelle aree di fondovalle, con casi di specializzazione agricola. In particolare, vengono messe in evidenza la viticoltura nella Valle dell'Adige, la frutticoltura nella Val di Non, in contrapposizione alla tendenza da parte delle valli alto atesine a conservare le attività più tradizionali.
Trentino-Alto Adige
LEMMI, ENRICA
2000-01-01
Abstract
A fronte di una riduzione dell'attività agro-silvo-pastorale nella regione del Trentino-Alto Adige, si assite ad un rafforzamento del settore agricolo nelle aree di fondovalle, con casi di specializzazione agricola. In particolare, vengono messe in evidenza la viticoltura nella Valle dell'Adige, la frutticoltura nella Val di Non, in contrapposizione alla tendenza da parte delle valli alto atesine a conservare le attività più tradizionali.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.