Le regole sull'etichettatura degli alimenti OGM si limitano a prendere in considerazione l'etichettatura obbligatoria e positiva e trascurano le forme di etichettatura volontaria e negativa sulle quali si sono indirizzati i produttori italiani ed europei. Il riferimento alle regole generali consente qualche risposta ma appare necessaria una riconsiderazione normativa del tema a tutela dei consumatori e degli stessi produttori

A proposito degli alimenti senza OGM

SIRSI, ELEONORA
2005-01-01

Abstract

Le regole sull'etichettatura degli alimenti OGM si limitano a prendere in considerazione l'etichettatura obbligatoria e positiva e trascurano le forme di etichettatura volontaria e negativa sulle quali si sono indirizzati i produttori italiani ed europei. Il riferimento alle regole generali consente qualche risposta ma appare necessaria una riconsiderazione normativa del tema a tutela dei consumatori e degli stessi produttori
2005
Sirsi, Eleonora
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/180606
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact