Questa pubblicazione si discosta dalla maggior parte dei libri che trattano del biologico, in quanto non affronta aspetti tecnico-produttivi, ma si focalizza sulla gestione del sistema “biologico” nel suo complesso con particolare riferimento alle modalità operative con cui controllo e vigilanza vengono realizzati.

Il controllo e la vigilanza sulle produzioni biologiche. Strumenti per la tutela dei consumatori

MORUZZO, ROBERTA;
2004-01-01

Abstract

Questa pubblicazione si discosta dalla maggior parte dei libri che trattano del biologico, in quanto non affronta aspetti tecnico-produttivi, ma si focalizza sulla gestione del sistema “biologico” nel suo complesso con particolare riferimento alle modalità operative con cui controllo e vigilanza vengono realizzati.
2004
Moruzzo, Roberta; Giannini, L.; Parisi, R.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/237424
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact