La ricerca presentata nel volume rappresenta un contributo interessante per individuare "i nuovi mestieri" e le nuove figure professionali di cui l'agricoltura del 2000 ha bisogno. I risultati della ricerca, frutto di un ampio confronto con gli operatori delle filiere produttive studiate, indicano una serie di funzioni e competenze che vanno sviluppate attraverso la formazione, per rispondere alle esigenze di crescita del settore.

Matrice delle competenze, professionalità e fabbisogni formativi nelle principali filiere dell'agro-alimentare toscano e nella produzione di servizi agrituristici

MORUZZO, ROBERTA;DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
2001

Abstract

La ricerca presentata nel volume rappresenta un contributo interessante per individuare "i nuovi mestieri" e le nuove figure professionali di cui l'agricoltura del 2000 ha bisogno. I risultati della ricerca, frutto di un ampio confronto con gli operatori delle filiere produttive studiate, indicano una serie di funzioni e competenze che vanno sviluppate attraverso la formazione, per rispondere alle esigenze di crescita del settore.
Moruzzo, Roberta; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/237774
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact