La ricerca presentata nel volume rappresenta un contributo interessante per individuare "i nuovi mestieri" e le nuove figure professionali di cui l'agricoltura del 2000 ha bisogno. I risultati della ricerca, frutto di un ampio confronto con gli operatori delle filiere produttive studiate, indicano una serie di funzioni e competenze che vanno sviluppate attraverso la formazione, per rispondere alle esigenze di crescita del settore.
Matrice delle competenze, professionalità e fabbisogni formativi nelle principali filiere dell'agro-alimentare toscano e nella produzione di servizi agrituristici
MORUZZO, ROBERTA;DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
2001-01-01
Abstract
La ricerca presentata nel volume rappresenta un contributo interessante per individuare "i nuovi mestieri" e le nuove figure professionali di cui l'agricoltura del 2000 ha bisogno. I risultati della ricerca, frutto di un ampio confronto con gli operatori delle filiere produttive studiate, indicano una serie di funzioni e competenze che vanno sviluppate attraverso la formazione, per rispondere alle esigenze di crescita del settore.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.