La ricerca presentata nel volume rappresenta un contributo interessante per individuare "i nuovi mestieri" e le nuove figure professionali di cui l'agricoltura del 2000 ha bisogno. I risultati della ricerca, frutto di un ampio confronto con gli operatori delle filiere produttive studiate, indicano una serie di funzioni e competenze che vanno sviluppate attraverso la formazione, per rispondere alle esigenze di crescita del settore.
Autori interni: | |
Autori: | MORUZZO R.; DI IACOVO F. |
Titolo: | Matrice delle competenze, professionalità e fabbisogni formativi nelle principali filiere dell'agro-alimentare toscano e nella produzione di servizi agrituristici |
Anno del prodotto: | 2001 |
Abstract: | La ricerca presentata nel volume rappresenta un contributo interessante per individuare "i nuovi mestieri" e le nuove figure professionali di cui l'agricoltura del 2000 ha bisogno. I risultati della ricerca, frutto di un ampio confronto con gli operatori delle filiere produttive studiate, indicano una serie di funzioni e competenze che vanno sviluppate attraverso la formazione, per rispondere alle esigenze di crescita del settore. |
Appare nelle tipologie: | 3.1 Monografia o trattato scientifico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.