Il modulo ha l’obiettivo di fare acquisire la conoscenza delle metodologie sulle quali si basa l’igiene degli alimenti, mirando ad illustrare i principi tecnico-scientifici e normativi che definiscono l’attuale contesto del controllo finalizzato alla tutela della salute del consumatore, soffermandosi in modo particolare sugli scopi e gli strumenti dell’Autocontrollo aziendale. Attraverso la trattazione degli obbiettivi, dei metodi e degli strumenti dell’Autocontrollo aziendale, il percorso formativo vuole fornire competenze generali nell’applicazione e nella valutazione dei sistemi di prevenzione igienica impiegati nel settore alimentare. Il fruitore del modulo potrà acquisire anche capacità comunicative e relazionali in ordine ai temi dell’igiene degli alimenti e ai sistemi di controllo.

Autocontrollo e sistema HACCP nella produzione e vendita degli alimenti

D'ASCENZI, CARLO
2003-01-01

Abstract

Il modulo ha l’obiettivo di fare acquisire la conoscenza delle metodologie sulle quali si basa l’igiene degli alimenti, mirando ad illustrare i principi tecnico-scientifici e normativi che definiscono l’attuale contesto del controllo finalizzato alla tutela della salute del consumatore, soffermandosi in modo particolare sugli scopi e gli strumenti dell’Autocontrollo aziendale. Attraverso la trattazione degli obbiettivi, dei metodi e degli strumenti dell’Autocontrollo aziendale, il percorso formativo vuole fornire competenze generali nell’applicazione e nella valutazione dei sistemi di prevenzione igienica impiegati nel settore alimentare. Il fruitore del modulo potrà acquisire anche capacità comunicative e relazionali in ordine ai temi dell’igiene degli alimenti e ai sistemi di controllo.
2003
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/238339
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact