Il modulo ha l’obiettivo di fare acquisire la conoscenza delle metodologie sulle quali si basa l’igiene degli alimenti, mirando ad illustrare i principi tecnico-scientifici e normativi che definiscono l’attuale contesto del controllo finalizzato alla tutela della salute del consumatore, soffermandosi in modo particolare sugli scopi e gli strumenti dell’Autocontrollo aziendale. Attraverso la trattazione degli obbiettivi, dei metodi e degli strumenti dell’Autocontrollo aziendale, il percorso formativo vuole fornire competenze generali nell’applicazione e nella valutazione dei sistemi di prevenzione igienica impiegati nel settore alimentare. Il fruitore del modulo potrà acquisire anche capacità comunicative e relazionali in ordine ai temi dell’igiene degli alimenti e ai sistemi di controllo.
Autocontrollo e sistema HACCP nella produzione e vendita degli alimenti
D'ASCENZI, CARLO
2003-01-01
Abstract
Il modulo ha l’obiettivo di fare acquisire la conoscenza delle metodologie sulle quali si basa l’igiene degli alimenti, mirando ad illustrare i principi tecnico-scientifici e normativi che definiscono l’attuale contesto del controllo finalizzato alla tutela della salute del consumatore, soffermandosi in modo particolare sugli scopi e gli strumenti dell’Autocontrollo aziendale. Attraverso la trattazione degli obbiettivi, dei metodi e degli strumenti dell’Autocontrollo aziendale, il percorso formativo vuole fornire competenze generali nell’applicazione e nella valutazione dei sistemi di prevenzione igienica impiegati nel settore alimentare. Il fruitore del modulo potrà acquisire anche capacità comunicative e relazionali in ordine ai temi dell’igiene degli alimenti e ai sistemi di controllo.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.