D'ASCENZI, CARLO Statistiche

D'ASCENZI, CARLO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE VETERINARIE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 110 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
4.6 Valutazione del rischio alimentare applicata alla contaminazione del polline da residui di prodotti fitosanitari 1-gen-2015 D'Ascenzi, Carlo; Formato, Giovanni; Mannaioni, Gaia; Carnesecchi, Edoardo; Caracciolo, Irene
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 1-gen-2007 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Activity of Salvia dolomitica and Salvia somalensis Essential Oils against Bacteria, Molds and Yeasts 1-gen-2018 Ebani, Valentina Virginia; Nardoni, Simona; Bertelloni, Fabrizio; Giovanelli, Silvia; Ruffoni, Barbara; D'Ascenzi, Carlo; Pistelli, Luisa; Mancianti, Francesca
Activity of selected essential oils on spoiling fungi cultured from Marzolino cheese 1-gen-2018 Nardoni, Simona; D'Ascenzi, Carlo; Caracciolo, Irene; Mannaioni, Gaia; Papini, Roberto; Pistelli, Luisa; Najar, Basma; Mancianti, Francesca
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 1-gen-2004 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Api e Ambiente - Manuale operativo 1-gen-2020 Formato, Giovanni; D'Ascenzi, Carlo; Mosca, Michela; Bava, Roberto; Valentini, Luigi
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 1-gen-2006 D'Ascenzi, Carlo; LUPORINI G., N; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, S.
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, S; Cerri, Domenico
Autocontrollo e sistema HACCP nella produzione e vendita degli alimenti 1-gen-2003 D'Ascenzi, Carlo
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE” 1-gen-2011 F., Forzale; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; S., Rindi
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin 1-gen-2011 F., Forzale; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Giorgi, Mario
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 1-gen-1999 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 1-gen-1999 Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 1-gen-2002 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 1-gen-2000 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L.
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione qualitativa, tecnologica ed igienica della Mortadella di Prato 1-gen-2007 D'Ascenzi, Carlo; Consani, Ilaria
CHAPTER 20 Added value of honeybee products through post-harvest traceability 1-gen-2021 D’Ascenzi, C.; Pietropaoli, M.