D'ASCENZI, CARLO Statistiche
D'ASCENZI, CARLO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE VETERINARIE
4.6 Valutazione del rischio alimentare applicata alla contaminazione del polline da residui di prodotti fitosanitari
2015-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Formato, Giovanni; Mannaioni, Gaia; Carnesecchi, Edoardo; Caracciolo, Irene
A multi-approach study of the performance of dairy donkey during lactation: preliminary results
2019-01-01 Salari, Federica; Ciampolini, Roberta; Mariti, Chiara; Millanta, Francesca; Altomonte, Iolanda; Licitra, Rosario; Auzino, Barbara; D'Ascenzi, Carlo; Bibbiani, Carlo; Giuliotti, Lorella; Papini, ROBERTO AMERIGO; Martini, Mina
Activity of Salvia dolomitica and Salvia somalensis Essential Oils against Bacteria, Molds and Yeasts
2018-01-01 Ebani, Valentina Virginia; Nardoni, Simona; Bertelloni, Fabrizio; Giovanelli, Silvia; Ruffoni, Barbara; D'Ascenzi, Carlo; Pistelli, Luisa; Mancianti, Francesca
Activity of selected essential oils on spoiling fungi cultured from Marzolino cheese
2018-01-01 Nardoni, Simona; D'Ascenzi, Carlo; Caracciolo, Irene; Mannaioni, Gaia; Papini, Roberto; Pistelli, Luisa; Najar, Basma; Mancianti, Francesca
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana
2004-01-01 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Api e Ambiente - Manuale operativo
2020-01-01 Formato, Giovanni; D'Ascenzi, Carlo; Mosca, Michela; Bava, Roberto; Valentini, Luigi
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo
2006-01-01 D'Ascenzi, Carlo; LUPORINI G., N; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, S.
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali
2005-01-01 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, S; Cerri, Domenico
Autocontrollo e sistema HACCP nella produzione e vendita degli alimenti
2003-01-01 D'Ascenzi, Carlo
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE”
2011-01-01 F., Forzale; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; S., Rindi
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin
2011-01-01 F., Forzale; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Giorgi, Mario
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico
2005-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici
1999-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI
1999-01-01 Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli
2002-01-01 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria
2000-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L.
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito
2000-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese
2000-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione qualitativa, tecnologica ed igienica della Mortadella di Prato
2007-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Consani, Ilaria
CHAPTER 20 Added value of honeybee products through post-harvest traceability
2021-01-01 D’Ascenzi, C.; Pietropaoli, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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4.6 Valutazione del rischio alimentare applicata alla contaminazione del polline da residui di prodotti fitosanitari | 1-gen-2015 | D'Ascenzi, Carlo; Formato, Giovanni; Mannaioni, Gaia; Carnesecchi, Edoardo; Caracciolo, Irene | |
A multi-approach study of the performance of dairy donkey during lactation: preliminary results | 1-gen-2019 | Salari, Federica; Ciampolini, Roberta; Mariti, Chiara; Millanta, Francesca; Altomonte, Iolanda; Licitra, Rosario; Auzino, Barbara; D'Ascenzi, Carlo; Bibbiani, Carlo; Giuliotti, Lorella; Papini, ROBERTO AMERIGO; Martini, Mina | |
Activity of Salvia dolomitica and Salvia somalensis Essential Oils against Bacteria, Molds and Yeasts | 1-gen-2018 | Ebani, Valentina Virginia; Nardoni, Simona; Bertelloni, Fabrizio; Giovanelli, Silvia; Ruffoni, Barbara; D'Ascenzi, Carlo; Pistelli, Luisa; Mancianti, Francesca | |
Activity of selected essential oils on spoiling fungi cultured from Marzolino cheese | 1-gen-2018 | Nardoni, Simona; D'Ascenzi, Carlo; Caracciolo, Irene; Mannaioni, Gaia; Papini, Roberto; Pistelli, Luisa; Najar, Basma; Mancianti, Francesca | |
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana | 1-gen-2004 | Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico | |
Api e Ambiente - Manuale operativo | 1-gen-2020 | Formato, Giovanni; D'Ascenzi, Carlo; Mosca, Michela; Bava, Roberto; Valentini, Luigi | |
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo | 1-gen-2006 | D'Ascenzi, Carlo; LUPORINI G., N; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, S. | |
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali | 1-gen-2005 | Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, S; Cerri, Domenico | |
Autocontrollo e sistema HACCP nella produzione e vendita degli alimenti | 1-gen-2003 | D'Ascenzi, Carlo | |
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE” | 1-gen-2011 | F., Forzale; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; S., Rindi | |
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin | 1-gen-2011 | F., Forzale; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Giorgi, Mario | |
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico | 1-gen-2005 | D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo | |
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici | 1-gen-1999 | D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo | |
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI | 1-gen-1999 | Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo | |
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli | 1-gen-2002 | Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico | |
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria | 1-gen-2000 | D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L. | |
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito | 1-gen-2000 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo | |
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese | 1-gen-2000 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo | |
Caratterizzazione qualitativa, tecnologica ed igienica della Mortadella di Prato | 1-gen-2007 | D'Ascenzi, Carlo; Consani, Ilaria | |
CHAPTER 20 Added value of honeybee products through post-harvest traceability | 1-gen-2021 | D’Ascenzi, C.; Pietropaoli, M. |