Nuovo metodo di preparazione di un estratto timico di vitello, caratterizzazione fisico-chimica e saggi biologici "in vitro".Nota 1

FRATESCHI, TITO LIVIO;MARIANI, ANTONINO PIO;MARTELLI, FRANCO;PREZIUSO, FABRIZIO;SIGHIERI, CLAUDIO;DELLA LONGA, AUGUSTO
1985

Spisni, D.; Frateschi, TITO LIVIO; Mariani, ANTONINO PIO; Martelli, Franco; Preziuso, Fabrizio; Sighieri, Claudio; DELLA LONGA, Augusto
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11568/6052
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact