Nuovo metodo di preparazione di un estratto timico di vitello, caratterizzazione fisico-chimica e saggi biologici "in vitro".Nota 1 / SPISNI D.; FRATESCHI T.L.; MARIANI A.P.; MARTELLI F.; PREZIUSO F.; SIGHIERI C; DELLA LONGA A.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA DI PISA. - ISSN 0365-4729. - XXXVIII(1985), pp. 251-254.
Autori interni: | |
Autori: | SPISNI D.; FRATESCHI T.L.; MARIANI A.P.; MARTELLI F.; PREZIUSO F.; SIGHIERI C; DELLA LONGA A. |
Titolo: | Nuovo metodo di preparazione di un estratto timico di vitello, caratterizzazione fisico-chimica e saggi biologici "in vitro".Nota 1 |
Anno del prodotto: | 1985 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.