Il territorio albese è attualmente una delle realtà vinicole italiane capace di imporsi sui mercati nazionali e internazionali grazie all'elevata qualità dei propri vini. L'articolo individua nella seconda metà dell'Ottocento il momento in cui il processo di modernizzazione del settore vitivinicolo e la specializzazione diretta alla produzione di vini di qualità garantiranno a questo territorio l'affermazione nazionale internazionale.
Lo sviluppo delle vitivinicoltura albese nella seconda metà dell'Ottocento
KOVATZ, SIMONE
2002-01-01
Abstract
Il territorio albese è attualmente una delle realtà vinicole italiane capace di imporsi sui mercati nazionali e internazionali grazie all'elevata qualità dei propri vini. L'articolo individua nella seconda metà dell'Ottocento il momento in cui il processo di modernizzazione del settore vitivinicolo e la specializzazione diretta alla produzione di vini di qualità garantiranno a questo territorio l'affermazione nazionale internazionale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.