Il territorio albese è attualmente una delle realtà vinicole italiane capace di imporsi sui mercati nazionali e internazionali grazie all'elevata qualità dei propri vini. L'articolo individua nella seconda metà dell'Ottocento il momento in cui il processo di modernizzazione del settore vitivinicolo e la specializzazione diretta alla produzione di vini di qualità garantiranno a questo territorio l'affermazione nazionale internazionale.

Lo sviluppo delle vitivinicoltura albese nella seconda metà dell'Ottocento

KOVATZ, SIMONE
2002-01-01

Abstract

Il territorio albese è attualmente una delle realtà vinicole italiane capace di imporsi sui mercati nazionali e internazionali grazie all'elevata qualità dei propri vini. L'articolo individua nella seconda metà dell'Ottocento il momento in cui il processo di modernizzazione del settore vitivinicolo e la specializzazione diretta alla produzione di vini di qualità garantiranno a questo territorio l'affermazione nazionale internazionale.
2002
Kovatz, Simone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/764740
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact