Il Food Lab, Laboratorio per la storia dell'alimentazione promosso dal Dipartimento di Economia dell'Università di Parma, ha organizzato per il 10 e l'11 settembre 2010 un Convegno Internazionale in cui discutere di tipicità dei cibi e bevande intesa quale interconnessione fra tradizione, innovazione e territorio.

La tipicità nella storia. Un convegno internazionale del Food Lab di Parma

KOVATZ, SIMONE
2010-01-01

Abstract

Il Food Lab, Laboratorio per la storia dell'alimentazione promosso dal Dipartimento di Economia dell'Università di Parma, ha organizzato per il 10 e l'11 settembre 2010 un Convegno Internazionale in cui discutere di tipicità dei cibi e bevande intesa quale interconnessione fra tradizione, innovazione e territorio.
2010
Kovatz, Simone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/764742
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact