Effect of glycerides and free short chain fatty acids replacing avilamycin in the diet of broiler chickens

Effect of glycerides and free short chain fatty acids replacing avilamycin in the diet of broiler chickens

MINIERI, SARA
2005-01-01

Abstract

Effect of glycerides and free short chain fatty acids replacing avilamycin in the diet of broiler chickens
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
WPS 2005.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione finale editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.16 MB
Formato Adobe PDF
1.16 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/809835
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact