IL LATTE D’ASINA AMIATINA, BENEFICI NUTRIZIONALI E POTENZIALITÀ DI UTILIZZO NELL’ALIMENTAZIONE UMANA

Rosario LICITRA;Iolanda ALTOMONTE;Federica SALARI;Mina MARTINI
2017-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MartiniM_896649.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione finale editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 91.16 kB
Formato Adobe PDF
91.16 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/896649
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact