Puntata di Aula 40, giovedì 17 dicembre in diretta dal Cnr di Pisa, sulle frequenze di Punto Radio con Massimo Marini e: Alfredo Quinones-Galvan, medico internista, esperto in Nutrizione e Metabolismo, Fondazione Toscana «Gabriele Monasterio»; Tommaso Minutoli Tegrimi, biologo in training Nutrizione e Metabolismo, Fondazione Toscana «Gabriele Monasterio»; Laura Pistoia, biologa in training Nutrizione e Metabolismo, Fondazione Toscana «Gabriele Monasterio»; Luca Landi, chef stellato del Ristorante Lunasia di Calambrone (Pi); Annita Toffanin, microbiologa del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa; Giuseppe Ferroni, esperto di enologia e viticultura del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa Pronti per le abbuffate natalizie? Anche Aula 40 andrà in vacanza fino al 14 gennaio, ma prima di iniziare i festeggiamenti natalizi vogliamo darvi qualche consiglio per mangiare e bere bene durante le feste e soprattutto rimettervi subito in forma appena saranno passate. In questa puntata cercheremo anche di capire se i bagordi natalizi provocano dei danni alla nostra salute oppure se allargare la cinta una volta l’anno, in fin dei conti, non fa così male.
Piccola guida per sopravvivere ai cenoni natalizi
Annita Toffanin
2015-01-01
Abstract
Puntata di Aula 40, giovedì 17 dicembre in diretta dal Cnr di Pisa, sulle frequenze di Punto Radio con Massimo Marini e: Alfredo Quinones-Galvan, medico internista, esperto in Nutrizione e Metabolismo, Fondazione Toscana «Gabriele Monasterio»; Tommaso Minutoli Tegrimi, biologo in training Nutrizione e Metabolismo, Fondazione Toscana «Gabriele Monasterio»; Laura Pistoia, biologa in training Nutrizione e Metabolismo, Fondazione Toscana «Gabriele Monasterio»; Luca Landi, chef stellato del Ristorante Lunasia di Calambrone (Pi); Annita Toffanin, microbiologa del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa; Giuseppe Ferroni, esperto di enologia e viticultura del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa Pronti per le abbuffate natalizie? Anche Aula 40 andrà in vacanza fino al 14 gennaio, ma prima di iniziare i festeggiamenti natalizi vogliamo darvi qualche consiglio per mangiare e bere bene durante le feste e soprattutto rimettervi subito in forma appena saranno passate. In questa puntata cercheremo anche di capire se i bagordi natalizi provocano dei danni alla nostra salute oppure se allargare la cinta una volta l’anno, in fin dei conti, non fa così male.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.