Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
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Analisi termo-energetica dinamica per la sostenibilità ambientale del sistema cantina
2021-01-01 Albertini, Leonardo; Salvadori, Giacomo; Rugani, Roberto; Santi, Giovanni; Mencarelli, Fabio
Come conservare la componente aromatica delle uve in ambiente naturale controllato
2011-01-01 Tiberi, D; Pietromarchi, P; Centioni, L; Mencarelli, F
il metiljasmonato nella gestione dell'appassimento delle uve
2017-01-01 Modesti, M.; Forniti, R.; Mencarelli, F; Petriccione, M.
Innovazione nel controllo:gestione verifica della qualità del vigneto con detector ottici
2011-01-01 Mencarelli, F
Modificazione dei composti aromatici nelle uve Corvina, Corvinone e Rondinella durante l'appassimento in fruttaio.
2014-01-01 Mencarelli, F.; Bellincontro, A.; Cuzzola, ANGELA ROSA; D'Onofrio, Claudio; Accordini, D.
Nero Buono: una cultivar autoctona laziale per la produzione di vini secchi di grande struttura grazie all'impiego dell'appassimento controllato delle uve e accurata vinificazione.
2017-01-01 Pirone, P.; Tiberi, D.; Pietromarchi, P.; Mencarelli, F
nfluenza della temperature di appassimento sulle qualità di uve varietà Montepulciano
2008-01-01 Botondi, R; Antelmi, G; Frangipane, M. T.; Bellincontro, A; Forniti, R; Tiberi, D; Mencarelli, F
studio della permeabilità della terracotta in funzione dei composti antiossidanti
2018-01-01 Madau, Matteo; Forniti, Roberto; Bellincontro, Andrea; Floridia, Giuseppe; Sensi, Massimo; Mencarelli, Fabio
Studio preliminare sulla frazione aromatica dei vini di Minnella bianca raccolta a tre stadi di maturazione
2017-01-01 Raciti, R.; D'Onofrio, C.; Mencarelli, F
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