Sfoglia per Rivista  L'ENOLOGO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostra risultati da 1 a 9 di 9
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi termo-energetica dinamica per la sostenibilità ambientale del sistema cantina 1-gen-2021 Albertini, Leonardo; Salvadori, Giacomo; Rugani, Roberto; Santi, Giovanni; Mencarelli, Fabio
Come conservare la componente aromatica delle uve in ambiente naturale controllato 1-gen-2011 Tiberi, D; Pietromarchi, P; Centioni, L; Mencarelli, F
il metiljasmonato nella gestione dell'appassimento delle uve 1-gen-2017 Modesti, M.; Forniti, R.; Mencarelli, F; Petriccione, M.
Innovazione nel controllo:gestione verifica della qualità del vigneto con detector ottici 1-gen-2011 Mencarelli, F
Modificazione dei composti aromatici nelle uve Corvina, Corvinone e Rondinella durante l'appassimento in fruttaio. 1-gen-2014 Mencarelli, F.; Bellincontro, A.; Cuzzola, ANGELA ROSA; D'Onofrio, Claudio; Accordini, D.
Nero Buono: una cultivar autoctona laziale per la produzione di vini secchi di grande struttura grazie all'impiego dell'appassimento controllato delle uve e accurata vinificazione. 1-gen-2017 Pirone, P.; Tiberi, D.; Pietromarchi, P.; Mencarelli, F
nfluenza della temperature di appassimento sulle qualità di uve varietà Montepulciano 1-gen-2008 Botondi, R; Antelmi, G; Frangipane, M. T.; Bellincontro, A; Forniti, R; Tiberi, D; Mencarelli, F
studio della permeabilità della terracotta in funzione dei composti antiossidanti 1-gen-2018 Madau, Matteo; Forniti, Roberto; Bellincontro, Andrea; Floridia, Giuseppe; Sensi, Massimo; Mencarelli, Fabio
Studio preliminare sulla frazione aromatica dei vini di Minnella bianca raccolta a tre stadi di maturazione 1-gen-2017 Raciti, R.; D'Onofrio, C.; Mencarelli, F
Mostra risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile