Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 41 a 60 di 197
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of kind of dietary fat on the quality of milk fat from Italian Friesian cows 1-gen-2003 Secchiari, PIER LORENZO; Antongiovanni, M.; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A.; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.; Petacchi, F.
Effect of breed, parity and stage of lactation on milk conjugated linoleic acid content in Italian Friesian and Reggiana cows 1-gen-2003 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A; Paoletti, F; Antongiovanni, M.
Variazione stagionale dell’attitudine alla coagulazione del latte di tre razze bovine 1-gen-2003 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Fatty acid composition and CLA content of milk fat from Italian Buffalo 1-gen-2004 Secchiari, PIER LORENZO; Campanile, G; Mele, Marcello; Zicarelli, F; Serra, Andrea; DEL VIVA, M; Amante, L.
A rapid method of extraction for the milk fat aimed at determining fatty acids composition 1-gen-2004 Buccioni, A.; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Petacchi, F.; Antongiovanni, M.; Secchiari, PIER LORENZO
Effect of forage/concentrate ratio and oil supplementation on C18:1 and CLA isomers in milk fat from Sarda ewes 1-gen-2004 Antongiovanni, M.; Mele, Marcello; Buccioni, A.; Petacchi, F.; Serra, Andrea; Melis, M. P.; Cordeddu, L.; Banni, S.; Secchiari, PIER LORENZO
Effetti del pascolo sul contenuto di CLA e di acido vaccenico nel latte, nel formaggio e nella ricotta di pecore di razza Sarda 1-gen-2004 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Casarosa, Laura; Andreotti, Lico
Volatile compounds of ewes’ cheese as affected by different pastures 1-gen-2004 Povolo, M; Contarini, G; Mele, Marcello; Casarosa, Laura; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO
Meat physical characteristics of Mucca Pisana calves: slaughter age and meat ageing effect 1-gen-2004 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Secchiari, P.
Qualità del latte di pecora in relazione a differenti livelli di NDF e NSC nella dieta 1-gen-2004 Mele, Marcello; Annichiarico, G; Cannas, A; Caternolo, G; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO
Nutritional quality of meat from ruminants 1-gen-2004 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Effect of forage/concentrate ratio and soybean oil supplementation on milk yield and quality from dairy goats 1-gen-2005 Mele, Marcello; Serra, Andrea; RAFANELLI M., R; Conte, Giuseppe; Secchiari, PIER LORENZO
Neutral Detergent Fibre (NDF) and Non Structural Carbohydrate (NSC) requirements in the nutrition of dairy ewes 1-gen-2005 Mele, Marcello; Buccioni, A; Serra, Andrea
Carcass and meat quality of Maremmana young bulls organically reared in Grosseto hills 1-gen-2005 Pauselli, M; Mele, Marcello; Morbidini, L; Serra, Andrea; Sargentini, C; Cozza, F; Rossetti, E.
Nutraceutical components of Pecorino Toscano cheese 1-gen-2005 Antongiovanni, M; Rapaccini, S; Buccioni, A; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Petacchi, F.
I lipidi del latte di capra: meccanismi di sintesi e principali fattori di variazione 1-gen-2005 Mele, Marcello; Buccioni, A; Serra, Andrea; Antongiovanni, M; Secchiari, PIER LORENZO
Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto A: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee poliploidi sterili 1-gen-2005 Secchiari, P; Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Serra, Andrea; Durante, Mauro; Cavallini, Andrea; Mele, Marcello
Lipid requirements in the nutrition of dairy ewes 1-gen-2005 Mele, Marcello; Buccioni, A; Serra, Andrea
Composizione degli acidi grassi e prodotti dell’ossidazione dei lipidi del grasso intramuscolare di Longissimus dorsi in agnelli di razza Massese in funzione dell’età/peso di macellazione 1-gen-2005 Serra, Andrea; Mele, Marcello; Secchiari, PIER LORENZO
Innovazione e perfezionamento tecnologico in acquacoltura mediante l'ottenimento di linee poliploidi sterili e ginogenotiche nella trota fario (Salmo trutta) e trota iridea (Oncorhyncus mikiss) - Sottoprogetto B: Tecnologie di impiego aziendale per la produzione di linee ginogenotiche 1-gen-2005 Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Berni, Paolo; Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea; Casarosa, Laura
Mostra risultati da 41 a 60 di 197
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile