Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 21 a 40 di 196
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche dietetico nutrizionali delle carni di daino (Dama dama) 1-gen-2001 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Application of the "Tracking signal method" to the monitoring of udder health and oestrus in dairy cows 1-gen-2001 Mele, Marcello; Secchiari, PIER LORENZO; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F; Biagioni, Massimo
Qualità del latte di pecore Sarde in relazione al contenuto di grasso e di foraggio della dieta 1-gen-2002 Mele, Marcello; Petacchi, F; Buccioni, A; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Antongiovanni, M; Secchiari, PIER LORENZO
Garfagnina 1-gen-2002 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro
Development of geometrical and positional isomers content of conjugated linoleic acid (CLA) and C18:1 fatty acids in rumen fluid during in vitro fermentation 1-gen-2002 Buccioni, A; Antongiovanni, M; Petacchi, F; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Benvenuti, D.
Milk fatty acid composition of three Italian sheep breeds 1-gen-2002 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A; Paoletti, F.
Valutazione dell’attitudine alla coagulazione presamica del latte di bovine Frisone, Brune e Reggiane 1-gen-2002 Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO
Pontremolese 1-gen-2002 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro
Mucca Pisana 1-gen-2002 Secchiari, P; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello
Monitoring of fatty acids composition of intraperitoneal, subcutaneous and intramuscolar fatt in commercial hybrids of sturgeon (Arcipenser baeri x Arcipenser trasmontanus) during storage at 4°C 1-gen-2002 Berni, Paolo; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Casarosa, Laura; Secchiari, PIER LORENZO
Le frazioni lipidiche del latte e della carne dei ruminanti 1-gen-2002 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Paoletti, F.
Cavallo Maremmano 1-gen-2002 Secchiari, PIER LORENZO; Serra, Andrea; Mele, Marcello
Characterisation of lipids of ovine milk fat globule membrane: methodology and preliminary results 1-gen-2002 Secchiari, PIER LORENZO; Paoletti, F; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Buccioni, A; Antongiovanni, M.
La sintesi endomammaria di CLA nei ruminanti 1-gen-2002 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Manzo, M; Paoletti, F; Secchiari, PIER LORENZO
Monitoring of fatty acids composition of intraperitoneal, subcutaneus and intramuscular fat in commercial hybrids of sturgeons (Acipenser baeri x Acipenser tarsmontanus) during storage at 4°C 1-gen-2002 Berni, Paolo; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Casarosa, Laura; Secchiari, PIER LORENZO
Olive oil calcium soaps and rumen protected methionine in the diet of lactating ewes: effect on milk quality 1-gen-2002 Antongiovanni, M.; Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Buccioni, A.; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Rapaccini, S.; Pistoia, Alessandro
Variazione stagionale dell’attitudine alla coagulazione del latte di tre razze bovine 1-gen-2003 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Variability of Milk Reological Properties from Three Italian Cattle Breeds During Lactation 1-gen-2003 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido
Characterisation of phospholipids ovine milk fat globule membrane (MFGM) 1-gen-2003 Secchiari, PIER LORENZO; Paoletti, F; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A; Antongiovanni, M.
Functional foods nella produzione convenzionale e biologica 1-gen-2003 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Mostra risultati da 21 a 40 di 196
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile