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Inquinamento da salmonella spp. nella pasta fresca alimentare: un rischio che va predeterminato o sperimentalmente misurato?
2008-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; De Vitis, V.; Andreotti, A.; Andrich, Gianpaolo
Inquinamento da Salmonella spp. nella pasta fresca: un rischio predeterminato o sperimentalmente misurato?
2008-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; De Vitis, V.; Andreotti, A.; Andrich, Gianpaolo
Parametri prestazionali nel giudizio della qualità globale di riso e paste alimentari
1990-01-01 Santoprete, Giancarlo; F., Piccoli; M., Gazzarrini
Le prestazioni delle paste alimentari come criterio di valutazione della loro qualità
1984-01-01 Santoprete, Giancarlo
Proprietà repellenti degli oli essenziali di lentisco e luppolo per il controllo del cappuccino dei cereali
2015-01-01 Cosci, Francesca; Bedini, Stefano; Bougherra, Hind; Flamini, Guido; Ascrizzi, Roberta; Conti, Barbara
Valutazione della resistenza agli insetticidi del Tribolium spp
2009-01-01 Rofrano, G; Rossi, Elisabetta; Cosimi, S.
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