TRIMARCHI, GIOVANNI Statistiche
TRIMARCHI, GIOVANNI
ALIMENTAZIONE E QUALITA' DELLA CARNE IN AGNELLI APPENNINICI: ACCRESCIMENTO, RESA AL MACELLO, COMPOSIZIONE, REOLOGIA
1992-01-01 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P.; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Colatruglio, P.
ALIMENTAZIONE E QUALITA' DELLA CARNE OVINA NELLE VARIE RAZZE
1993-01-01 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P.; Ferruzzi, Guido
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota I: Accrescimento, resa al macello, composizione, reologia
1992-01-01 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Colatruglio, P.
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso
1992-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni
Alimentazione e qualità della carne ovina nelle varie razze
1993-01-01 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido
Aspetti della produzione di carne in vitelloni di razza Chianina
1995-01-01 Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Secchiari, P.
Caratteristiche tecniche e nutritive di un insilato di avena e triticale
1988-01-01 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Trimarchi, Giovanni
Caratterizzazione del fieno di Trifoglio incarnato
1987-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Comportamento di alcuni aspetti del metabolismo organico ed elettrolitico di pecore da latte alimentate "ad libitum" con fieno e concentrato
1996-01-01 Buonaccorsi, A; Ferruzzi, Guido; Poli, Piera; Mazzei, F; Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni
Composizione dei grassi di capretti pesanti allevati in due diversi ambienti e macellati a 90 e a 127 giorni di età
1982-01-01 Secchiari, P.; Izzo, R.; Rossi, G.; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Contenuto di sostanze minerali (Ca, P, Mg) nell'erba di prato naturale migliorato agronomicamente
1987-01-01 Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Berni, Paolo; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni
Digeribilità del fieno di Lolium Multiflorum Lam. trinciato a diverse lunghezze
1989-01-01 Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido
Digestibilité "in vivo" et valeur energetique d'un fourrage de Colza
1987-01-01 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Effetti del miglioramento agronomico sulla produzione foraggera di pascoli collinari dell'Italia centrale
1989-01-01 Trimarchi, Giovanni; Pardini, Guido; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Martorana, Franco
Effetti dell'apporto energetico della razione sull'inizio della carriera riproduttiva di agnelle Massesi
1998-01-01 Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Martini, A; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Luisi, M.
Effetti della somministrazione "ad libitum" di fieno e concentrato in pecore da latte
1994-01-01 Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Poli, Piera; Andreotti, Lico; Buonaccorsi, Alfredo
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone
1992-01-01 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona
1991-01-01 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Martorana, Franco; Poli, Piera
Efficienza riproduttiva di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov e Appenninica
1984-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni
Ethiopian mustard (Brassica carinata A. Braun) crop in central Italy. Note 2: Chemical and nutritional characteristics of forage
1993-01-01 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Trimarchi, Giovanni; VANNOZZI G., P; Iori, ROSARIA CATERINA
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
ALIMENTAZIONE E QUALITA' DELLA CARNE IN AGNELLI APPENNINICI: ACCRESCIMENTO, RESA AL MACELLO, COMPOSIZIONE, REOLOGIA | 1-gen-1992 | Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P.; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Colatruglio, P. | |
ALIMENTAZIONE E QUALITA' DELLA CARNE OVINA NELLE VARIE RAZZE | 1-gen-1993 | Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P.; Ferruzzi, Guido | |
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota I: Accrescimento, resa al macello, composizione, reologia | 1-gen-1992 | Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Colatruglio, P. | |
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso | 1-gen-1992 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni | |
Alimentazione e qualità della carne ovina nelle varie razze | 1-gen-1993 | Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido | |
Aspetti della produzione di carne in vitelloni di razza Chianina | 1-gen-1995 | Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Secchiari, P. | |
Caratteristiche tecniche e nutritive di un insilato di avena e triticale | 1-gen-1988 | Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Trimarchi, Giovanni | |
Caratterizzazione del fieno di Trifoglio incarnato | 1-gen-1987 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni | |
Comportamento di alcuni aspetti del metabolismo organico ed elettrolitico di pecore da latte alimentate "ad libitum" con fieno e concentrato | 1-gen-1996 | Buonaccorsi, A; Ferruzzi, Guido; Poli, Piera; Mazzei, F; Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni | |
Composizione dei grassi di capretti pesanti allevati in due diversi ambienti e macellati a 90 e a 127 giorni di età | 1-gen-1982 | Secchiari, P.; Izzo, R.; Rossi, G.; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni | |
Contenuto di sostanze minerali (Ca, P, Mg) nell'erba di prato naturale migliorato agronomicamente | 1-gen-1987 | Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Berni, Paolo; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni | |
Digeribilità del fieno di Lolium Multiflorum Lam. trinciato a diverse lunghezze | 1-gen-1989 | Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido | |
Digestibilité "in vivo" et valeur energetique d'un fourrage de Colza | 1-gen-1987 | Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni | |
Effetti del miglioramento agronomico sulla produzione foraggera di pascoli collinari dell'Italia centrale | 1-gen-1989 | Trimarchi, Giovanni; Pardini, Guido; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Martorana, Franco | |
Effetti dell'apporto energetico della razione sull'inizio della carriera riproduttiva di agnelle Massesi | 1-gen-1998 | Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Martini, A; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Luisi, M. | |
Effetti della somministrazione "ad libitum" di fieno e concentrato in pecore da latte | 1-gen-1994 | Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Poli, Piera; Andreotti, Lico; Buonaccorsi, Alfredo | |
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone | 1-gen-1992 | Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera | |
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona | 1-gen-1991 | Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Martorana, Franco; Poli, Piera | |
Efficienza riproduttiva di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov e Appenninica | 1-gen-1984 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni | |
Ethiopian mustard (Brassica carinata A. Braun) crop in central Italy. Note 2: Chemical and nutritional characteristics of forage | 1-gen-1993 | Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Trimarchi, Giovanni; VANNOZZI G., P; Iori, ROSARIA CATERINA |