TRIMARCHI, GIOVANNI Statistiche

TRIMARCHI, GIOVANNI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 63 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
ALIMENTAZIONE E QUALITA' DELLA CARNE IN AGNELLI APPENNINICI: ACCRESCIMENTO, RESA AL MACELLO, COMPOSIZIONE, REOLOGIA 1-gen-1992 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P.; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Colatruglio, P.
ALIMENTAZIONE E QUALITA' DELLA CARNE OVINA NELLE VARIE RAZZE 1-gen-1993 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P.; Ferruzzi, Guido
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota I: Accrescimento, resa al macello, composizione, reologia 1-gen-1992 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Colatruglio, P.
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso 1-gen-1992 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni
Alimentazione e qualità della carne ovina nelle varie razze 1-gen-1993 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido
L'andamento della lattazione in vacche di razza Pezzata-Rossa razionate per eccesso e per difetto 1-gen-1990 Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Pistoia, Alessandro
Aspetti della produzione di carne in vitelloni di razza Chianina 1-gen-1995 Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Secchiari, P.
Caratteristiche tecniche e nutritive di un insilato di avena e triticale 1-gen-1988 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Trimarchi, Giovanni
Caratterizzazione del fieno di Trifoglio incarnato 1-gen-1987 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Comportamento di alcuni aspetti del metabolismo organico ed elettrolitico di pecore da latte alimentate "ad libitum" con fieno e concentrato 1-gen-1996 Buonaccorsi, A; Ferruzzi, Guido; Poli, Piera; Mazzei, F; Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni
Composizione dei grassi di capretti pesanti allevati in due diversi ambienti e macellati a 90 e a 127 giorni di età 1-gen-1982 Secchiari, P.; Izzo, R.; Rossi, G.; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Contenuto di sostanze minerali (Ca, P, Mg) nell'erba di prato naturale migliorato agronomicamente 1-gen-1987 Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Berni, Paolo; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni
Digeribilità del fieno di Lolium Multiflorum Lam. trinciato a diverse lunghezze 1-gen-1989 Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido
Digestibilité "in vivo" et valeur energetique d'un fourrage de Colza 1-gen-1987 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Trimarchi, Giovanni
Effetti del miglioramento agronomico sulla produzione foraggera di pascoli collinari dell'Italia centrale 1-gen-1989 Trimarchi, Giovanni; Pardini, Guido; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Martorana, Franco
Effetti dell'apporto energetico della razione sull'inizio della carriera riproduttiva di agnelle Massesi 1-gen-1998 Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Martini, A; Pistoia, Alessandro; Berni, Paolo; Luisi, M.
Effetti della somministrazione "ad libitum" di fieno e concentrato in pecore da latte 1-gen-1994 Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Poli, Piera; Andreotti, Lico; Buonaccorsi, Alfredo
Effetti della somministrazione "ad libitum" di vari tipi di foraggio sulla produzione quanti-qualitativa di latte di vacche Frisone 1-gen-1992 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera
Effetti di una mungitura aggiuntiva nel periodo intermedio della lattazione di vacche di razza Pezzata-Rossa e Frisona 1-gen-1991 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Martorana, Franco; Poli, Piera
Efficienza riproduttiva di pecore meticce provenienti dall’incrocio delle razze Romanov e Appenninica 1-gen-1984 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Berni, Paolo; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni