Il contributo ricostruisce il quadro normativo che inerisce al rapporto tra cibo e religione, muovendosi attraverso la discussione dei fattori che gravitano attorno al rapporto tra prescrizioni religiose, macellazione rituale, sistemi di allevamento, benessere animale, e tutela dei fedeli/cittadini nelle democrazie della conoscenza.

Prodotti agroalimentari e religione

Luca Leone;
2023-01-01

Abstract

Il contributo ricostruisce il quadro normativo che inerisce al rapporto tra cibo e religione, muovendosi attraverso la discussione dei fattori che gravitano attorno al rapporto tra prescrizioni religiose, macellazione rituale, sistemi di allevamento, benessere animale, e tutela dei fedeli/cittadini nelle democrazie della conoscenza.
2023
Lucifero, Nicola; Leone, Luca; Saija, Roberto
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1204167
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact