I. Biotossine algali I.1 Biotossine in acque marine I.2 Biotossine in acque dolci II. Tetradotossine III. Istamina: sindrome sgombroide IV. Esteri cerosi: cheriorrea

Tossine negli alimenti di origine ittica

Andrea Armani;Lara Tinacci
2023-01-01

Abstract

I. Biotossine algali I.1 Biotossine in acque marine I.2 Biotossine in acque dolci II. Tetradotossine III. Istamina: sindrome sgombroide IV. Esteri cerosi: cheriorrea
2023
Armani, Andrea; Tinacci, Lara
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TOSSINE NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE 24-06-2022.docx

non disponibili

Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: NON PUBBLICO - accesso privato/ristretto
Dimensione 44.92 kB
Formato Microsoft Word XML
44.92 kB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1234587
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact