La dimensione giuridica dell’informazione nel contesto del diritto al cibo “adeguato” – L’informazione sul cibo: nuovi orizzonti di tutela – La scelta consapevole e il consumatore medio – Scelta consapevole: cosa ci dicono le neuroscienze – Informazione e rischio – Informazione ed educazione – Informazione e scelte sostenibili – Informazioni occulte: il marketing sensoriale – Informazione e normatività alimentare

Informazioni e scelte

Alessandra Di Lauro
2023-01-01

Abstract

La dimensione giuridica dell’informazione nel contesto del diritto al cibo “adeguato” – L’informazione sul cibo: nuovi orizzonti di tutela – La scelta consapevole e il consumatore medio – Scelta consapevole: cosa ci dicono le neuroscienze – Informazione e rischio – Informazione ed educazione – Informazione e scelte sostenibili – Informazioni occulte: il marketing sensoriale – Informazione e normatività alimentare
2023
DI LAURO, Alessandra
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1251667
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact