La dimensione giuridica dell’informazione nel contesto del diritto al cibo “adeguato” – L’informazione sul cibo: nuovi orizzonti di tutela – La scelta consapevole e il consumatore medio – Scelta consapevole: cosa ci dicono le neuroscienze – Informazione e rischio – Informazione ed educazione – Informazione e scelte sostenibili – Informazioni occulte: il marketing sensoriale – Informazione e normatività alimentare
Informazioni e scelte
Alessandra Di Lauro
2023-01-01
Abstract
La dimensione giuridica dell’informazione nel contesto del diritto al cibo “adeguato” – L’informazione sul cibo: nuovi orizzonti di tutela – La scelta consapevole e il consumatore medio – Scelta consapevole: cosa ci dicono le neuroscienze – Informazione e rischio – Informazione ed educazione – Informazione e scelte sostenibili – Informazioni occulte: il marketing sensoriale – Informazione e normatività alimentareFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.