DI LAURO, ALESSANDRA Statistiche
DI LAURO, ALESSANDRA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Exploring the effects of tree presence on maize pest damages, seed health, grain yield, nutritive value, and nutraceutical compounds
In corso di stampa Finocchi, Matteo; Mantino, Alberto; Ripamonti, Alice; Giuseppe Cella, Fabrizio; Cesarini, Marco; Sarrocco, Sabrina; Castagna, Antonella; Ricciardi, Renato; DI LAURO, Alessandra; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Carne “artificiale” e Meatsounding: un orizzonte cannibale possibile e la retorica del “senza”
2025-01-01 Di Lauro, Alessandra
Climate Change e sostenibilita’: l’impatto sulla produzione DOP e IGP (A. Di Lauro, S. Carmignani)
2025-01-01 Di Lauro, Alessandra
Exploring the effects of tree presence on maize pest damages, seed health, grain yield, nutritive value, and nutraceutical compounds
2025-01-01 Finocchi, Matteo; Mantino, Alberto; Ripamonti, Alice; Giuseppe Cella, Fabrizio; Cesarini, Marco; Sarrocco, Sabrina; Castagna, Antonella; Ricciardi, Renato; Di Lauro, Alessandra; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Linguaggi della normatività contemporanea: norme sensoriali e sperimentali nel settore alimentare
2025-01-01 Di Lauro, Alessandra
Normatività contemporanea: norme sensoriali e norme sperimentali nel settore alimentare
2025-01-01 Di Lauro, Alessandra; Leone, Luca; Strambi, Giuliana
Vino e norme sensoriali: la funzione performativa del normativo sensoriale
2025-01-01 Di Lauro, Alessandra
Certificazioni sulla sostenibilità e sulla biodiversità
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Il neuromarketing
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Innovazione nel mercato agroalimentare fra “rotture simboliche” e “norme tecniche”,
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
La circolazione dei prodotti alimentari
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
L’etichettatura delle acque minerali naturali
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Mercato agroalimentare e innovazione tecnologica
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Norme sensoriali incitative e norme sperimentali. Il caso Rémunérascore
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Prefazione alla seconda edizione
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Taxes nutritionnelles et contentieux constitutionnel italien
2024-01-01 Di Lauro, Alessandra
Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Changements climatiques, développement durable et droits bioculturels: quelle innovation juridique pour les AOP et les IGP
2023-01-01 DI LAURO, Alessandra
Diritto agrario e diritti umani: variazioni (dis)armoniche
2023-01-01 DI LAURO, Alessandra