DI LAURO, ALESSANDRA Statistiche

DI LAURO, ALESSANDRA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 95 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biocultural rights, Sustainability and the UNDROP The Declaration and sustainability standards for agri-food systems 1-gen-2022 Lauro, Di
Credito agrario e sviluppo sostenibile 1-gen-2022 Lauro, Di
Gli effetti dei cambiamenti climatici sulla disciplina delle indicazioni geografiche: criticità e prospettive 1-gen-2022 DI LAURO, Alessandra
Il divenire del paesaggio nei segni del territorio 1-gen-2022 Lauro, Di
2. La blockchain nel settore agroalimentare come discorso e come dispositivo, in Il potere della tecnica e la funzione del diritto: un'analisi interdisciplinare di Blockchain. Vol. 2: Blockchain, mercato e circolazione delle ricchezze 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
2. Transforming agri-food system, FAO, ISSN 2664-5777 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
3. Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea,( a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 431-444; 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
4. Mercato agroalimentare e innovazione tecnologica, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea, (a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 543-548 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
La circolazione dei prodotti alimentari, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea, 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
L’etichettatura delle acque minerali naturali, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea, (a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 384-390 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
Religione del cibo: quale normatività per il benessere animale 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
Trattato di diritto alimentare italiano e dell'Unione europea a cura di A. Di Lauro, P. Borghi, I. Canfora, L. Russo 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
Il "cibo della memoria" e lo sviluppo sostenibile: analisi critica della sostenibilità delle Denominazioni geografiche protette (DOP) e Indicazioni geografiche protette (IGP), anche alla luce dell'evoluzione dei segni del territorio 1-gen-2020 DI LAURO, Alessandra
L'insoutenable souténabilité des AOP et IGP: quel avenir pour ces signes de qualité, 1-gen-2020 DI LAURO, Alessandra
La sostenibilità nella Dichiarazione dei diritti dei contadini. Diritti bioculturali e sovranità alimentare. 1-gen-2020 DI LAURO, Alessandra
Le funzioni sociali dell'agricoltura 1-gen-2020 DI LAURO, Alessandra
Marketing sensorielle et normativité alimentaire: quel defi pour les juristes 1-gen-2020 DI LAURO, Alessandra
Segni e territorio: quale co-design per quali modelli giuridici 1-gen-2020 DI LAURO, Alessandra
Anatomy of Food Decisions: Law Face to Neuroscience 1-gen-2019 DI LAURO, Alessandra
Définir l’aliment : chronique des frontières, entre ordres et désordres. « A manier avec soins ». 1-gen-2019 DI LAURO, Alessandra