DI LAURO, ALESSANDRA Statistiche

DI LAURO, ALESSANDRA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 112 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Exploring the effects of tree presence on maize pest damages, seed health, grain yield, nutritive value, and nutraceutical compounds In corso di stampa Finocchi, Matteo; Mantino, Alberto; Ripamonti, Alice; Giuseppe Cella, Fabrizio; Cesarini, Marco; Sarrocco, Sabrina; Castagna, Antonella; Ricciardi, Renato; DI LAURO, Alessandra; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Exploring the effects of tree presence on maize pest damages, seed health, grain yield, nutritive value, and nutraceutical compounds In corso di stampa Finocchi, Matteo; Mantino, Alberto; Ripamonti, Alice; Giuseppe Cella, Fabrizio; Cesarini, Marco; Sarrocco, Sabrina; Castagna, Antonella; Ricciardi, Renato; DI LAURO, Alessandra; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Certificazioni sulla sostenibilità e sulla biodiversità 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
La circolazione dei prodotti alimentari 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
L’etichettatura delle acque minerali naturali 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
Mercato agroalimentare e innovazione tecnologica 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
Norme sensoriali incitative e norme sperimentali. Il caso Rémunérascore 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
Taxes nutritionnelles et contentieux constitutionnel italien 1-gen-2024 DI LAURO, Alessandra
Changements climatiques, développement durable et droits bioculturels: quelle innovation juridique pour les AOP et les IGP 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
Diritto agrario e diritti umani: variazioni (dis)armoniche 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
Il neuromarketing 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
Informazioni e scelte 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
Introduction. L’alimentation entre étique, science et innovation (L. Bodiguel- A. Di Lauro) 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
L. Canova, A. Di Lauro, F. Franceschini, Premessa, in L. Canova, A. Di Lauro, F. Franceschini (a cura di), Dante e il cibo. Uno sguardo interdisciplinare, in Collana NutriDialogo. Il Diritto incontra le altre Scienze su Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, Ets, 2023, 9788846765796, p. 7-8 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
La stratégie de la ferme à la table : vers plus de transparence sur les impacts écologiques des denrées alimentaires ? 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
”Codici alimentari” nell’opera dantesca: memoria e presente del cibo alla tavola dei saperi 1-gen-2023 DI LAURO, Alessandra
Biocultural rights, Sustainability and the UNDROP The Declaration and sustainability standards for agri-food systems 1-gen-2022 Lauro, Di
Credito agrario e sviluppo sostenibile 1-gen-2022 Lauro, Di
Gli effetti dei cambiamenti climatici sulla disciplina delle indicazioni geografiche: criticità e prospettive 1-gen-2022 DI LAURO, Alessandra