DI LAURO, ALESSANDRA Statistiche
DI LAURO, ALESSANDRA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Biocultural rights, Sustainability and the UNDROP The Declaration and sustainability standards for agri-food systems
2022-01-01 Lauro, Di
Credito agrario e sviluppo sostenibile
2022-01-01 Lauro, Di
Gli effetti dei cambiamenti climatici sulla disciplina delle indicazioni geografiche: criticità e prospettive
2022-01-01 DI LAURO, Alessandra
Il divenire del paesaggio nei segni del territorio
2022-01-01 Lauro, Di
2. La blockchain nel settore agroalimentare come discorso e come dispositivo, in Il potere della tecnica e la funzione del diritto: un'analisi interdisciplinare di Blockchain. Vol. 2: Blockchain, mercato e circolazione delle ricchezze
2021-01-01 DI LAURO, Alessandra
2. Transforming agri-food system, FAO, ISSN 2664-5777
2021-01-01 DI LAURO, Alessandra
3. Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea,( a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 431-444;
2021-01-01 DI LAURO, Alessandra
4. Mercato agroalimentare e innovazione tecnologica, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea, (a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 543-548
2021-01-01 DI LAURO, Alessandra
La circolazione dei prodotti alimentari, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea,
2021-01-01 DI LAURO, Alessandra
L’etichettatura delle acque minerali naturali, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea, (a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 384-390
2021-01-01 DI LAURO, Alessandra
Religione del cibo: quale normatività per il benessere animale
2021-01-01 DI LAURO, Alessandra
Trattato di diritto alimentare italiano e dell'Unione europea a cura di A. Di Lauro, P. Borghi, I. Canfora, L. Russo
2021-01-01 DI LAURO, Alessandra
Il "cibo della memoria" e lo sviluppo sostenibile: analisi critica della sostenibilità delle Denominazioni geografiche protette (DOP) e Indicazioni geografiche protette (IGP), anche alla luce dell'evoluzione dei segni del territorio
2020-01-01 DI LAURO, Alessandra
L'insoutenable souténabilité des AOP et IGP: quel avenir pour ces signes de qualité,
2020-01-01 DI LAURO, Alessandra
La sostenibilità nella Dichiarazione dei diritti dei contadini. Diritti bioculturali e sovranità alimentare.
2020-01-01 DI LAURO, Alessandra
Le funzioni sociali dell'agricoltura
2020-01-01 DI LAURO, Alessandra
Marketing sensorielle et normativité alimentaire: quel defi pour les juristes
2020-01-01 DI LAURO, Alessandra
Segni e territorio: quale co-design per quali modelli giuridici
2020-01-01 DI LAURO, Alessandra
Anatomy of Food Decisions: Law Face to Neuroscience
2019-01-01 DI LAURO, Alessandra
Définir l’aliment : chronique des frontières, entre ordres et désordres. « A manier avec soins ».
2019-01-01 DI LAURO, Alessandra