DI LAURO, ALESSANDRA Statistiche
DI LAURO, ALESSANDRA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Exploring the effects of tree presence on maize pest damages, seed health, grain yield, nutritive value, and nutraceutical compounds
In corso di stampa Finocchi, Matteo; Mantino, Alberto; Ripamonti, Alice; Giuseppe Cella, Fabrizio; Cesarini, Marco; Sarrocco, Sabrina; Castagna, Antonella; Ricciardi, Renato; DI LAURO, Alessandra; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Exploring the effects of tree presence on maize pest damages, seed health, grain yield, nutritive value, and nutraceutical compounds
In corso di stampa Finocchi, Matteo; Mantino, Alberto; Ripamonti, Alice; Giuseppe Cella, Fabrizio; Cesarini, Marco; Sarrocco, Sabrina; Castagna, Antonella; Ricciardi, Renato; DI LAURO, Alessandra; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Certificazioni sulla sostenibilità e sulla biodiversità
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
La circolazione dei prodotti alimentari
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
L’etichettatura delle acque minerali naturali
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Mercato agroalimentare e innovazione tecnologica
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Norme sensoriali incitative e norme sperimentali. Il caso Rémunérascore
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Taxes nutritionnelles et contentieux constitutionnel italien
2024-01-01 DI LAURO, Alessandra
Changements climatiques, développement durable et droits bioculturels: quelle innovation juridique pour les AOP et les IGP
2023-01-01 DI LAURO, Alessandra
Diritto agrario e diritti umani: variazioni (dis)armoniche
2023-01-01 DI LAURO, Alessandra
Il neuromarketing
2023-01-01 DI LAURO, Alessandra
Informazioni e scelte
2023-01-01 DI LAURO, Alessandra
Introduction. L’alimentation entre étique, science et innovation (L. Bodiguel- A. Di Lauro)
2023-01-01 DI LAURO, Alessandra
L. Canova, A. Di Lauro, F. Franceschini, Premessa, in L. Canova, A. Di Lauro, F. Franceschini (a cura di), Dante e il cibo. Uno sguardo interdisciplinare, in Collana NutriDialogo. Il Diritto incontra le altre Scienze su Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, Ets, 2023, 9788846765796, p. 7-8
2023-01-01 DI LAURO, Alessandra
La stratégie de la ferme à la table : vers plus de transparence sur les impacts écologiques des denrées alimentaires ?
2023-01-01 DI LAURO, Alessandra
”Codici alimentari” nell’opera dantesca: memoria e presente del cibo alla tavola dei saperi
2023-01-01 DI LAURO, Alessandra
Biocultural rights, Sustainability and the UNDROP The Declaration and sustainability standards for agri-food systems
2022-01-01 Lauro, Di
Credito agrario e sviluppo sostenibile
2022-01-01 Lauro, Di
Gli effetti dei cambiamenti climatici sulla disciplina delle indicazioni geografiche: criticità e prospettive
2022-01-01 DI LAURO, Alessandra