DI LAURO, ALESSANDRA Statistiche

DI LAURO, ALESSANDRA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 91 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
16. Introduzione con E. Cristiani, E. Sirsi di Agricoltura e Costituzione Una Costituzione per l'Agricoltura. Studi in onore di Marco Goldoni, a cura di E. Cristiani, A. Di Lauro, E. Sirsi, in Collana , Saggi e Studi, 2018, Plus, Pisa, 978-883339-1694 1-gen-2018 DI LAURO, Alessandra
2. La blockchain nel settore agroalimentare come discorso e come dispositivo, in Il potere della tecnica e la funzione del diritto: un'analisi interdisciplinare di Blockchain. Vol. 2: Blockchain, mercato e circolazione delle ricchezze 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
2. Transforming agri-food system, FAO, ISSN 2664-5777 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
3. Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea,( a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 431-444; 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
4. Mercato agroalimentare e innovazione tecnologica, in Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea, (a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo) 2021, Milano, Giuffrè, 2021, p. 543-548 1-gen-2021 DI LAURO, Alessandra
9. La commercializzazione delle acque destinate al consumo 1-gen-2008 DI LAURO, Alessandra
Agricoltura e Costituzione Una Costituzione per l'Agricoltura. Studi in onore di Marco Goldoni 1-gen-2018 Sirsi, Eleonora; DI LAURO, Alessandra; Eloisa, Cristiani
Aguas para consumo 1-gen-2009 DI LAURO, Alessandra
Allergeni. 1-gen-2011 DI LAURO, Alessandra
Anatomy of Food Decisions: Law Face to Neuroscience 1-gen-2019 DI LAURO, Alessandra
Bugie e verità nella pubblicità delle acque minerali 1-gen-2015 DI LAURO, Alessandra
Coerenza ed incoerenza nella disciplina sulle pratiche sleali: riflessi nel settore agro-alimentare. 1-gen-2011 DI LAURO, Alessandra
COMMENTO ALL'ART. 17 DEL D. LGS. 29 MARZO 2004, N. 99 (PROMOZIONE DEL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE ITALIANO) 1-gen-2004 DI LAURO, Alessandra
LA COMUNICAZIONE PUBBLICITARIA COMPARATIVA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE TRA VERITà E SUGGESTIONE 1-gen-2000 DI LAURO, Alessandra
Comunicazione pubblicitaria e informazione nel settore agro-alimentare 1-gen-2005 DI LAURO, Alessandra
DAL CIBO "SICURO" AL CIDO "ADEGUATO" 1-gen-2005 DI LAURO, Alessandra
Del alimento seguro al alimento adecuado 1-gen-2008 DI LAURO, Alessandra
Définir l’aliment : chronique des frontières, entre ordres et désordres. « A manier avec soins ». 1-gen-2019 DI LAURO, Alessandra
Développement scientifique et pratique du droit rural dans l’UE, dans les Etats, les régions et dans l’OMC 1-gen-2013 DI LAURO, Alessandra
Il diritto alimentare : Un diritto in movimento. Il caso dell'etichettatura degli allergeni 1-gen-2007 DI LAURO, Alessandra