1. Le Denominazioni d’origine protette (DOP) e le Indicazioni geografiche protette (IGP) nella politica di qualità dell’UE. Le definizioni 2. La procedura di registrazione, il disciplinare e il condizionamento/confezionamento del prodotto 3. DOP, IGP e Paesi terzi 4. La tutela delle DOP e delle IGP e la c.d. tutela ex officio 5. Le DOP e IGP come ingredienti 6. DOP, IGP e marchi 7. La natura giuridica delle DOP e delle IGP e la sostenibilità dei segni 8. La revisione della disciplina sui regimi di qualità 9. La tutela internazionale delle indicazioni geografiche
Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette
Alessandra Di Lauro
2024-01-01
Abstract
1. Le Denominazioni d’origine protette (DOP) e le Indicazioni geografiche protette (IGP) nella politica di qualità dell’UE. Le definizioni 2. La procedura di registrazione, il disciplinare e il condizionamento/confezionamento del prodotto 3. DOP, IGP e Paesi terzi 4. La tutela delle DOP e delle IGP e la c.d. tutela ex officio 5. Le DOP e IGP come ingredienti 6. DOP, IGP e marchi 7. La natura giuridica delle DOP e delle IGP e la sostenibilità dei segni 8. La revisione della disciplina sui regimi di qualità 9. La tutela internazionale delle indicazioni geograficheFile in questo prodotto:
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