Il lavoro affronta l’interpretazione del regolamento comunitario sulla c.d. Organizzazione comune di mercato unica nella parte in cui viene disciplinato il mercato lattiero-caseario. Punto di partenza è l’individuare della natura giuridica del prelievo supplementare e della quota-latte. Vengono, quindi, esaminati il ruolo dello Stato, dell’acquirente e del produttore e i problemi legati alla determinazione della quota e alla sua circolazione
Regimi di contenimento della produzione. Latte (artt. 65-85), in Il regolamento unico sull’organizzazione comune dei mercati agricoli (Reg. Ce 22 ottobre 2007, n. 1234)
DI LAURO, ALESSANDRA
2009-01-01
Abstract
Il lavoro affronta l’interpretazione del regolamento comunitario sulla c.d. Organizzazione comune di mercato unica nella parte in cui viene disciplinato il mercato lattiero-caseario. Punto di partenza è l’individuare della natura giuridica del prelievo supplementare e della quota-latte. Vengono, quindi, esaminati il ruolo dello Stato, dell’acquirente e del produttore e i problemi legati alla determinazione della quota e alla sua circolazioneFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.