Il lavoro affronta l’interpretazione del regolamento comunitario sulla c.d. Organizzazione comune di mercato unica nella parte in cui viene disciplinato il mercato lattiero-caseario. Punto di partenza è l’individuare della natura giuridica del prelievo supplementare e della quota-latte. Vengono, quindi, esaminati il ruolo dello Stato, dell’acquirente e del produttore e i problemi legati alla determinazione della quota e alla sua circolazione

Regimi di contenimento della produzione. Latte (artt. 65-85), in Il regolamento unico sull’organizzazione comune dei mercati agricoli (Reg. Ce 22 ottobre 2007, n. 1234)

DI LAURO, ALESSANDRA
2009-01-01

Abstract

Il lavoro affronta l’interpretazione del regolamento comunitario sulla c.d. Organizzazione comune di mercato unica nella parte in cui viene disciplinato il mercato lattiero-caseario. Punto di partenza è l’individuare della natura giuridica del prelievo supplementare e della quota-latte. Vengono, quindi, esaminati il ruolo dello Stato, dell’acquirente e del produttore e i problemi legati alla determinazione della quota e alla sua circolazione
2009
DI LAURO, Alessandra
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/132595
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact