Il lavoro si occupa del sistema di protezione delle forme del cibo. Vengono esaminati sotto questo particolare profilo il marchio di forma, la protezione del disegno e del modello e il rapporto fra capacità distintiva e “carattere individuale”.

Il Food design

DI LAURO, ALESSANDRA
2010-01-01

Abstract

Il lavoro si occupa del sistema di protezione delle forme del cibo. Vengono esaminati sotto questo particolare profilo il marchio di forma, la protezione del disegno e del modello e il rapporto fra capacità distintiva e “carattere individuale”.
2010
DI LAURO, Alessandra
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/137743
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact