L’estratto di tannini di castagno o sue frazioni, applicati alla pianta di tabacco in campo, via terreno o direttamente sulle foglie in pre-raccolta, oppure nelle fasi di post-raccolta fino alla manifattura dei prodotti finiti, riducono le nitrosammine (TSNA=Tobacco Specific Nitroso Amines) nel tabacco e aumentano i metaboliti secondari ad azione antiossidante ed antiradicalica. L’invenzione si applica a tutti i tipi di tabacco: flue-cured, air-cured, fire-cured e sun-cured.

Metodo di produzione del tabacco per la riduzione di nitrosammine

MIELE, SERGIO;
2012-01-01

Abstract

L’estratto di tannini di castagno o sue frazioni, applicati alla pianta di tabacco in campo, via terreno o direttamente sulle foglie in pre-raccolta, oppure nelle fasi di post-raccolta fino alla manifattura dei prodotti finiti, riducono le nitrosammine (TSNA=Tobacco Specific Nitroso Amines) nel tabacco e aumentano i metaboliti secondari ad azione antiossidante ed antiradicalica. L’invenzione si applica a tutti i tipi di tabacco: flue-cured, air-cured, fire-cured e sun-cured.
2012
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/157742
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact