L’estratto di tannini di castagno o sue frazioni, applicati alla pianta di tabacco in campo, via terreno o direttamente sulle foglie in pre-raccolta, oppure nelle fasi di post-raccolta fino alla manifattura dei prodotti finiti, riducono le nitrosammine (TSNA=Tobacco Specific Nitroso Amines) nel tabacco e aumentano i metaboliti secondari ad azione antiossidante ed antiradicalica. L’invenzione si applica a tutti i tipi di tabacco: flue-cured, air-cured, fire-cured e sun-cured.
Metodo di produzione del tabacco per la riduzione di nitrosammine
MIELE, SERGIO;
2012-01-01
Abstract
L’estratto di tannini di castagno o sue frazioni, applicati alla pianta di tabacco in campo, via terreno o direttamente sulle foglie in pre-raccolta, oppure nelle fasi di post-raccolta fino alla manifattura dei prodotti finiti, riducono le nitrosammine (TSNA=Tobacco Specific Nitroso Amines) nel tabacco e aumentano i metaboliti secondari ad azione antiossidante ed antiradicalica. L’invenzione si applica a tutti i tipi di tabacco: flue-cured, air-cured, fire-cured e sun-cured.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.