Il presente lavoro è inserito nell'ambito di una più ampia ricerca volta a valutare i rapporti esistenti fra qualità delle carcasse e delle carni degli agnelli che rientrano nella Griglia Mediterranea; in questa nota si riportano alcune misure rilevate sulla carcassa ed i principali parametri di qualità della carne, a prescindere dall'origine delle carcasse. Da queste prime analisi si potrebbe concludere che la divisione delle carcasse ovine leggere in classi di qualità influisce solo leggermente sulle caratteristiche qualitative della carne.

Carcass and meat traits of Mediterranean lamb

RUSSO, CLAUDIA;PREZIUSO, GIOVANNA;
1999-01-01

Abstract

Il presente lavoro è inserito nell'ambito di una più ampia ricerca volta a valutare i rapporti esistenti fra qualità delle carcasse e delle carni degli agnelli che rientrano nella Griglia Mediterranea; in questa nota si riportano alcune misure rilevate sulla carcassa ed i principali parametri di qualità della carne, a prescindere dall'origine delle carcasse. Da queste prime analisi si potrebbe concludere che la divisione delle carcasse ovine leggere in classi di qualità influisce solo leggermente sulle caratteristiche qualitative della carne.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/193748
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