RUSSO, CLAUDIA Statistiche
RUSSO, CLAUDIA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE VETERINARIE
A Predator on the Doorstep: Kill Site Selection by a Lone Wolf in a Peri-Urban Park in a Mediterranean Area
2023-01-01 Del Frate, Marco; Bongi, Paolo; Tanzillo, Luigi; Russo, Claudia; Benini, Omar; Sieni, Sara; Scandura, Massimo; Apollonio, Marco
Acoustic analysis of wolf howls recorded in Apennine areas with diferent vegetation covers
2020-01-01 Russo, Claudia; Cecchi, Francesca; Zaccaroni, Marco; Facchini, Claudia; Bongi, Paolo
Allevamento all’aperto di conigli a lento accrescimento: effetto della densità sulla qualità delle produzioni
2009-01-01 Paci, Gisella; D’Agata, M; De Leo, M; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Allevamento biologico dei bovini da carne: ricerca di indicatori di qualità
2006-01-01 Russo, Claudia; D'Agata, M; Preziuso, Giovanna; Verità, P.
Analisi demo-genetica della razza ovina Massese allevata in Provincia di Pisa
2016-01-01 Russo, Claudia; Cecchi, Francesca; Micale, S.; Mancini, Simone; Preziuso, Giovanna
Analisi preliminare della variabilità genetica della razza caprina Garfagnina stimata attraverso l’uso degli SNP e dei microsatelliti
2016-01-01 Cecchi, Francesca; Russo, Claudia; Iamartino, D.; Mazza, R.; Biffani, S.; Cantile, Carlo; Preziuso, Giovanna
Caratteristiche della carcassa e delle carni di vitelloni Piemontesi allevati in Toscana
2002-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Caratteristiche di allevamento e qualità del latte ovino nella zona costiera della toscana nord-occidentale
2012-01-01 Salari, Federica; Russo, Claudia; Altomonte, Iolanda; Martini, Mina
Caratteristiche qualitative della carne di vitelloni di razza Blonde D'Aquitaine, Charolais e Piemontese
2003-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; D'Agata, M.; Tarantola, M.; Schiavone, A.
Caratteristiche qualitative della carne proveniente da vitelloni di razza Chianina: confronto fra muscoli
2000-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete diverse
2000-01-01 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Giuliotti, Lorella; Liponi, GIAN BATTISTA
Carcass and meat quality of organic beef: a brief review
2005-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Carcass and meat quality of “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” (IGP)
2005-01-01 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; D'Agata, M; Verita', P.
Carcass and meat quality of “Vitellone bianco del’Appennino centrale” (IGP)
2005-01-01 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; D'Agata, M; Verità, P.
Carcass and meat traits of Mediterranean lamb
1999-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Verita', P.
Carcass conformation and meat quality in heavy lambs
2002-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Chemical characteristics and oxidative stability of meat from local rabbit population reared under organic system
2008-01-01 Paci, G; Russo, Claudia; D'Agata, M; Preziuso, Giovanna
Coefficiente di variabilità e correlazioni fra alcune caratteristiche qualitative della carne bovina.
1998-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Piloni, S.
Composizione acidica della carne di vitelli Charolais x Maremmana
1999-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Benvenuti, MARIA NOVELLA; Piloni, S.
Concentrations of some toxic and trace elements in wild boar (Sus scrofa) organs and tissues in different areas of the Province of Viterbo, Central Italy
2012-01-01 Amici, A.; Danieli, P. P.; Russo, Claudia; Primi, R.; Ronchi, B.