RUSSO, CLAUDIA Statistiche

RUSSO, CLAUDIA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE VETERINARIE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 151 (tempo di esecuzione: 0.054 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acoustic analysis of wolf howls recorded in Apennine areas with diferent vegetation covers 1-gen-2020 Russo, Claudia; Cecchi, Francesca; Zaccaroni, Marco; Facchini, Claudia; Bongi, Paolo
Allevamento all’aperto di conigli a lento accrescimento: effetto della densità sulla qualità delle produzioni 1-gen-2009 Paci, Gisella; D’Agata, M; De Leo, M; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Allevamento biologico dei bovini da carne: ricerca di indicatori di qualità 1-gen-2006 Russo, Claudia; D'Agata, M; Preziuso, Giovanna; Verità, P.
Analisi demo-genetica della razza ovina Massese allevata in Provincia di Pisa 1-gen-2016 Russo, Claudia; Cecchi, Francesca; Micale, S.; Mancini, Simone; Preziuso, Giovanna
Analisi preliminare della variabilità genetica della razza caprina Garfagnina stimata attraverso l’uso degli SNP e dei microsatelliti 1-gen-2016 Cecchi, Francesca; Russo, Claudia; Iamartino, D.; Mazza, R.; Biffani, S.; Cantile, Carlo; Preziuso, Giovanna
Caratteristiche della carcassa e delle carni di vitelloni Piemontesi allevati in Toscana 1-gen-2002 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Caratteristiche di allevamento e qualità del latte ovino nella zona costiera della toscana nord-occidentale 1-gen-2012 Salari, Federica; Russo, Claudia; Altomonte, Iolanda; Martini, Mina
Caratteristiche qualitative della carne di vitelloni di razza Blonde D'Aquitaine, Charolais e Piemontese 1-gen-2003 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; D'Agata, M.; Tarantola, M.; Schiavone, A.
Caratteristiche qualitative della carne proveniente da vitelloni di razza Chianina: confronto fra muscoli 1-gen-2000 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete diverse 1-gen-2000 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Giuliotti, Lorella; Liponi, GIAN BATTISTA
Carcass and meat quality of organic beef: a brief review 1-gen-2005 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Carcass and meat quality of “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” (IGP) 1-gen-2005 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; D'Agata, M; Verita', P.
Carcass and meat quality of “Vitellone bianco del’Appennino centrale” (IGP) 1-gen-2005 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; D'Agata, M; Verità, P.
Carcass and meat traits of Mediterranean lamb 1-gen-1999 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Verita', P.
Carcass conformation and meat quality in heavy lambs 1-gen-2002 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Chemical characteristics and oxidative stability of meat from local rabbit population reared under organic system 1-gen-2008 Paci, G; Russo, Claudia; D'Agata, M; Preziuso, Giovanna
La Cluster analysis per lo studio delle relazioni tra parametri qualitativi della carne di vitelloni di razza Chianina. 1-gen-2003 Cecchi, Francesca; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Coefficiente di variabilità e correlazioni fra alcune caratteristiche qualitative della carne bovina. 1-gen-1998 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Piloni, S.
Composizione acidica della carne di vitelli Charolais x Maremmana 1-gen-1999 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Benvenuti, MARIA NOVELLA; Piloni, S.
Concentrations of some toxic and trace elements in wild boar (Sus scrofa) organs and tissues in different areas of the Province of Viterbo, Central Italy 1-gen-2012 Amici, A.; Danieli, P. P.; Russo, Claudia; Primi, R.; Ronchi, B.