Effetti dell'ingestione di erba verde sulla composizione in acidi grassi polinsaturi del latte e del formaggio di pecora / TOCCHINI M.; FRONTE B.; CARACAPPA S.; CORRAO A.; FICHI G.; MARRANTE A.; SCHINELLI R.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA DI PISA. - ISSN 0365-4729. - STAMPA. - LIV(2002), pp. 79-90.
Autori interni: | |
Autori: | TOCCHINI M.; FRONTE B.; CARACAPPA S.; CORRAO A.; FICHI G.; MARRANTE A.; SCHINELLI R. |
Titolo: | Effetti dell'ingestione di erba verde sulla composizione in acidi grassi polinsaturi del latte e del formaggio di pecora |
Anno del prodotto: | 2002 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.