Il libro raccoglie non soltanto materiali progettuali e i risultati delle attività formative e informative realizzate da Cesvot in collaborazione con il Prof. Di Iacovo del Dipartimento di Scienze Veterinarie, ma anche le buone prassi individuate sul territorio regionale. Un volume, dunque, che non si limita a descrivere l'agricoltura sociale, ma fornisce strumenti, metodologie e idee perché un'associazione di volontariato possa realizzare efficaci interventi di agricoltura sociale.

Una linea guida per progettare.

DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO;MORUZZO, ROBERTA;ROSSIGNOLI, CRISTIANO;SCARPELLINI, PAOLA
2014-01-01

Abstract

Il libro raccoglie non soltanto materiali progettuali e i risultati delle attività formative e informative realizzate da Cesvot in collaborazione con il Prof. Di Iacovo del Dipartimento di Scienze Veterinarie, ma anche le buone prassi individuate sul territorio regionale. Un volume, dunque, che non si limita a descrivere l'agricoltura sociale, ma fornisce strumenti, metodologie e idee perché un'associazione di volontariato possa realizzare efficaci interventi di agricoltura sociale.
2014
DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta; Rossignoli, Cristiano; Scarpellini, Paola
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/756165
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact