La regolamentazione dei rischi nel settore alimentare pone il giurista di fronte alla necessità di interrogarsi sul rapporto che il Diritto tesse con le altre Scienze. Se questo è vero in generale alcuni settori in particolare contribuiscono all' indagine e all' approfondimento. Il settore delle biotecnologie e delle nanotecnologie sono ampiamente significativi a riguardo.

Food Safety policy in a time of Technofoods : Risk, Governance and Legal Issues of nanofoods

DI LAURO, ALESSANDRA;
2015-01-01

Abstract

La regolamentazione dei rischi nel settore alimentare pone il giurista di fronte alla necessità di interrogarsi sul rapporto che il Diritto tesse con le altre Scienze. Se questo è vero in generale alcuni settori in particolare contribuiscono all' indagine e all' approfondimento. Il settore delle biotecnologie e delle nanotecnologie sono ampiamente significativi a riguardo.
2015
DI LAURO, Alessandra; Bodiguel, Luc
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/760581
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact