Effect of dried or green forage on vaccenic and conjugated linoleic acid production during in vitro rumen fermentation

Effect of dried or green forage on vaccenic and conjugated linoleic acid production during in vitro rumen fermentation

MINIERI, SARA
2006-01-01

Abstract

Effect of dried or green forage on vaccenic and conjugated linoleic acid production during in vitro rumen fermentation
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Euro Fed Lipid 2006 Madrid.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione finale editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 507.46 kB
Formato Adobe PDF
507.46 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/809836
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact