Il volume è un trattato scientifico, basato sulla valutazione delle pubblicazioni internazionali più recenti, inerente la relazione fra alimenti di origine animale e salute umana

Il latte e i prodotti lattiero-caseri: Caratteristiche chimiche e nutrizionali

MINIERI, SARA;
2015-01-01

Abstract

Il volume è un trattato scientifico, basato sulla valutazione delle pubblicazioni internazionali più recenti, inerente la relazione fra alimenti di origine animale e salute umana
2015
Bailoni, Lucia; Buccioni, Arianna; Cattani, Mirko; Minieri, Sara; Infascelli, Federico; Tudisco, Raffaella
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Libro alimenti e salute umana.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione finale editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 536.41 kB
Formato Adobe PDF
536.41 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/810917
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact