Nel processo di produzione degli alimenti niente viene lasciato al caso. L'aroma, il gusto, il fruscio all'apertura delle confezioni vengono studiati attentamente per creare delle vere e proprie "esche". Alla luce delle conoscenze delle nuove neuroscienze sembra tremare la stessa idea di decisione razionale e consapevole e sembra che si debba ipotizzare anche l'abbandono dell'idea di libero arbitrio.

La scelta consapevole del consumatore di alimenti: una chimera?

DI LAURO, ALESSANDRA
2015-01-01

Abstract

Nel processo di produzione degli alimenti niente viene lasciato al caso. L'aroma, il gusto, il fruscio all'apertura delle confezioni vengono studiati attentamente per creare delle vere e proprie "esche". Alla luce delle conoscenze delle nuove neuroscienze sembra tremare la stessa idea di decisione razionale e consapevole e sembra che si debba ipotizzare anche l'abbandono dell'idea di libero arbitrio.
2015
DI LAURO, Alessandra
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/841003
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact