Nel processo di produzione degli alimenti niente viene lasciato al caso. L'aroma, il gusto, il fruscio all'apertura delle confezioni vengono studiati attentamente per creare delle vere e proprie "esche". Alla luce delle conoscenze delle nuove neuroscienze sembra tremare la stessa idea di decisione razionale e consapevole e sembra che si debba ipotizzare anche l'abbandono dell'idea di libero arbitrio.
La scelta consapevole del consumatore di alimenti: una chimera?
DI LAURO, ALESSANDRA
2015-01-01
Abstract
Nel processo di produzione degli alimenti niente viene lasciato al caso. L'aroma, il gusto, il fruscio all'apertura delle confezioni vengono studiati attentamente per creare delle vere e proprie "esche". Alla luce delle conoscenze delle nuove neuroscienze sembra tremare la stessa idea di decisione razionale e consapevole e sembra che si debba ipotizzare anche l'abbandono dell'idea di libero arbitrio.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.