La regolazione degli alimenti geneticamente modificati nell'Unione europea rappresenta uno dei capitoli più significativi della disciplina degli OGM. I profili fondamentali, immissione sul mercato e etichettatura, sono stati oggetto di un confronto all'interno sia della dottrina europea sia fra le istituzioni . La rilevanza del tema al livello internazionale ha condotto ad una controversia presso il WTO .

GM Food

Eleonora Sirsi
2017-01-01

Abstract

La regolazione degli alimenti geneticamente modificati nell'Unione europea rappresenta uno dei capitoli più significativi della disciplina degli OGM. I profili fondamentali, immissione sul mercato e etichettatura, sono stati oggetto di un confronto all'interno sia della dottrina europea sia fra le istituzioni . La rilevanza del tema al livello internazionale ha condotto ad una controversia presso il WTO .
2017
Sirsi, Eleonora
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EFL Cinese Copertina e Indice.pdf

accesso aperto

Descrizione: Copertina e indice
Tipologia: Versione finale editoriale
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 957.74 kB
Formato Adobe PDF
957.74 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/881177
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact