Identification of 9(E),11(E)-18:2 Fatty Acid Methyl Ester at Trace Level in Thermal Stressed Olive Oils by GC Coupled to Acetonitrile CI-MS and CI-MS/MS, a Possible Marker for Adulteration by Addition of Deodorized Olive Oil

SALVADORI, PIERO
2005-01-01

2005
Saba, Alessandro; Mazzini, F; Raffaelli, A; Mattei, A; Salvadori, Piero
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/99378
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact