Sfoglia per Autore
Trasformazione delle carni avicole: dall’intero alle parti. Aspetti qualitativi e tecnologici.
1991-01-01 Biguzzi, Valeriano; D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela
Azione proteolititca delle larve di Anisakis Simplex sulla muscolatura di alcune specie ittiche
1991-01-01 Sassetti, M.; Gianfaldoni, Daniela; Sighieri, Claudio; Pozzo, F.
Igiene e qualità delle carni avicole
1993-01-01 DEL BONO, Giancarlo; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Correlazioni tra rilievi ispettivi e parametri qualitativi delle carni di “Meleagris gallonavo”
1993-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; Tocchini, Massimo; DEL BONO, Giancarlo
I prodotti innovativi nel settore avicolo. Aspetti tecnologici e legislativi
1993-01-01 Biguzzi, Valeriano; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Indicatori ispettivo-qualitativi al macello avicolo
1993-01-01 Gianfaldoni, Daniela; DEL BONO, Giancarlo; D'Ascenzi, Carlo
b-Agonists in Muscovy drakes. Note1: meat characteristics and residues in some organs and tissues
1994-01-01 Gianfaldoni, Daniela; Campodoni, G.; Giuliotti, Lorella; Preziuso, Giovanna; Sacchi, P.; Turi, R. M.; Romboli, Isabella
Macello Avicolo. Nota I : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del sesso
1994-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; DEL BONO, Giancarlo
Macello Avicolo. Nota II : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del periodo stagionale
1994-01-01 Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo; Pozzo, Francesca; DEL BONO, Giancarlo
I prodotti ittici: riflessioni e considerazioni sulle innovazioni del decreto legislativo 30 Dicembre 1992 n. 531
1995-01-01 DEL BONO, Giancarlo; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Sistemi di controllo dei contaminanti chimici nelle carni avicole: proponibilità in sede di Unione Europea di alcuni modelli USA
1995-01-01 Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo; Montella, L.
Macellazione con rito ebraico: influenza sul pH delle carni
1995-01-01 Pardini, S.; D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela
Significance of ante mortem indicators on turkey meat inspection
1996-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; Gaspari, P.
Gli alimenti a tutela nella Unione Europea: rapporti con gli alimenti di nicchia
2000-01-01 DEL BONO, G.; Gianfaldoni, Daniela; Guidi, Alessandra
Scuola elementare e igiene degli alimenti: risultati di un'indagine conoscitiva
2000-01-01 Anichini, L; Barontini, F; Guidi, Alessandra; Gianfaldoni, Daniela; DEL BONO, G.
Comparison of a conventional immunoassay (ELISA) with a surface plasmon resonace-based biosensor for IGF-1 detection in cows’ milk
2001-01-01 Guidi, Alessandra; LARICCHIA ROBBIO, L; Gianfaldoni, Daniela; Revoltella, R; DEL BONO, G.
Igiene degli Alimenti in Ambito Scolastico
2001-01-01 Anichini, L.; Gianfaldoni, Daniela; Barontini, F.; Guidi, Alessandra; DEL BONO, G.
INTERVENTI LEGISLATIVI DI PROTEZIONE NEI CONFRONTI DELLA BSE
2001-01-01 Gianfaldoni, Daniela; Anichini, L.
Alterazioni cromatiche del tessuto muscolare di tacchino: indagine preliminare
2001-01-01 Guidi, Alessandra; Castigliego, Lorenzo; Benini, Omar; Gaspari, P.; Gianfaldoni, Daniela
A non-extractive SPR-based biosensor assay for IGF-1 in bovine serum
2002-01-01 Guidi, A.; G., Iannone; L., Castigliego; Gianfaldoni, Daniela
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile