Sfoglia per Rivista
Caratterizzazione salutistica dei prodotti tipici della Garfagnana e mediavalle del Serchio per la loro valorizzazione
2017-01-01 Giovannetti, Manuela; Agnolucci, Monica; Castagna, Antonella; Ranieri, Annamaria
Caratterizzazione salutistica dei prodotti tipici della Lunigiana per la loro valorizzazione
2017-01-01 Agnolucci, Monica; Castagna, Antonella; Ranieri, Annamaria; Giovannetti, Manuela
Danno ossidativo nelle piante
2012-01-01 Nali, Cristina
La difesa da funghi patogeni trasmessi per seme.
2010-01-01 Vannacci, Giovanni; Sarrocco, Sabrina; Porta Puglia, A.
Estate 2012: non solo caldo e sete...
2012-01-01 Lorenzini, Giacomo
E’ (ancora) utile studiare i rapporti tra ozono e piante?
2011-01-01 Nali, Cristina
Film di copertura innovativi per le colture protette
2004-01-01 Magnani, Galileo
La flora di interesse officinale della macchia mediterranea; alcuni esempi
2004-01-01 Tomei, Paolo
Le frazioni lipidiche del latte e della carne dei ruminanti
2002-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Paoletti, F.
I lieviti del cacao e gli aromi del cioccolato
2018-01-01 Giovannetti, Manuela; Agnolucci, Monica
Innovazioni nella difesa delle colture con mezzi a basso impatto ambientale: malattie da funghi
2009-01-01 Vannacci, Giovanni; Sarrocco, Sabrina; Pecchia, Susanna; Vergara, Mariarosaria
Quali obiettivi di selezione per fronteggiare i cambiamenti climatici
2021-01-01 Pietro Paolo Macciotta, Nicolò; Caroprese, Mariangela; Ciampolini, Roberta; Bernabucci, Umberto; Nardone, Alessandro
Recupero e valorizzazione delle razze animali autoctone a limitata diffusione della Toscana costiera. i risultati del Progetto Vagal "Marittimo"
2012-01-01 A., Giorgetti; C., Sargentini; R., Tocci; F., Ciani; Orlandi, Mario; D., Matassino
Sicurezza dell’albero e tutela del cittadino
2011-01-01 Lorenzini, Giacomo
La sintesi endomammaria di CLA nei ruminanti
2002-01-01 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Manzo, M; Paoletti, F; Secchiari, PIER LORENZO
Strategie nutrizionali per il miglioramento della frazione lipidica degli alimenti di origine animale
2002-01-01 Antongiovanni, M; Buccioni, A; Mele, Marcello
Using artificial neural networks in horticulture: a control system for mineral supply in closed-loop hydroponics
2000-01-01 Guidotti, D.; Pardossi, Alberto; Colla, V; Bellocchi, G.; Buttazzo, G.; Malorgio, Fernando; Serra, G.; Tognoni, Franco
Valorizzazione dei prodotti alimentari del territorio attraverso la loro caratterizzazione salutistica
2018-01-01 Giovannetti, Manuela; Agnolucci, Monica
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile