Caratterizzazione salutistica dei prodotti tipici della Lunigiana per la loro valorizzazione

Monica Agnolucci
Primo
;
Antonella Castagna
Secondo
;
Annamaria Ranieri
Penultimo
;
Manuela Giovannetti
Ultimo
2017-01-01

2017
Agnolucci, Monica; Castagna, Antonella; Ranieri, Annamaria; Giovannetti, Manuela
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
4577_.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 56.97 kB
Formato Adobe PDF
56.97 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/944859
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact