Caratterizzazione salutistica dei prodotti tipici della Garfagnana e mediavalle del Serchio per la loro valorizzazione

Manuela Giovannetti
Primo
;
Monica Agnolucci
Secondo
;
Antonella Castagna
Penultimo
;
Annamaria Ranieri
Ultimo
2017-01-01

2017
Giovannetti, Manuela; Agnolucci, Monica; Castagna, Antonella; Ranieri, Annamaria
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
4580_.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 64.48 kB
Formato Adobe PDF
64.48 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/944863
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact