BENINI, OMAR Statistiche

BENINI, OMAR  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE VETERINARIE  

Mostra records
Risultati 1 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alterazioni cromatiche del tessuto muscolare di tacchino: indagine preliminare 1-gen-2001 Guidi, Alessandra; Castigliego, Lorenzo; Benini, Omar; Gaspari, P.; Gianfaldoni, Daniela
The BZ Reaction: Experimental and Model Studies in the Physical Chemistry Laboratory 1-gen-1996 Benini, Omar; Cervellati, Rinaldo; Fetto, Pasquale
Development and analytical evaluation of a spectrophotometric procedure for the quantification of different types of phosphorus in meat products. 1-gen-2014 Benini, Omar; Saba, Alessandro; Ferretti, V.; Gianfaldoni, Daniela; Kalantar Zadeh, K.; Cupisti, Adamasco
Effect of boiling on dietary phosphate and nitrogen intake 1-gen-2006 Cupisti, Adamasco; Comar, F; Benini, Omar; Lupetti, S; D'Alessandro, Claudia; Barsotti, Giuliano; Gianfaldoni, Daniela
Experimental and mechanistic study of the bromomalonic acid/bromate oscillating system catalyzed by [Fe(phen)3]2+ 1-gen-1998 Benini, Omar; Cervellati, Rinaldo; Fetto, Pasquale
Extra-phosphate load from food additives in commonly eaten foods: a real and insidious danger for renal patients 1-gen-2011 Benini, Omar; D'Alessandro, Claudia; Gianfaldoni, Daniela; Cupisti, Adamasco
Indagine conoscitiva in un macello della Toscana nei confronti della prevenzione della BSE 1-gen-2005 Gianfaldoni, Daniela; Benini, Omar; Martinelli, F.; Pasqualetti, G.
Indagine sul contenuto di metalli pesanti in carni di cinghiali regolarmente macellati nella provincia di Siena 1-gen-2006 Librizzi, N; Benini, Omar; Martelli, P; Bartoli, Fulvio; Mallegni, Francesco; Gianfaldoni, Daniela
Metodo Analitico per la determinazione del contenuto in ferro totale nella carne fresca 1-gen-2005 Benini, Omar; Gianfaldoni, Daniela
Novel Differential Measurement of Natural and Added Phosphorus in Cooked Ham With or Without Preservatives 1-gen-2012 Cupisti, Adamasco; Benini, Omar; Ferretti, V; Gianfaldoni, Daniela; Kalantar Zadeh, K.
Valutazione di parametri metabolici di interesse tecnologico in batteri lattici isolati da formaggio pecorino a latte crudo 1-gen-2001 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; Benini, Omar; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo