RINDI, SALVO Statistiche
RINDI, SALVO
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata)
2012-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Fratini, Filippo; Evangelisti, S.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0.
2010-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, L; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F; Rindi, Salvo
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata)
2010-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Fratini, Filippo; Evangelisti, S.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata)
2009-01-01 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F; Fratini, Filippo; Rindi, Salvo
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera
2009-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F.; Bartalini, E.; Zucconi, C.; Rindi, Salvo
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il Centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa
2009-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, Lara; Nuvoloni, Roberta; Forzale, Fabio; Rindi, Salvo
Valutazione del contenuto di amine biogene in prodotti di origine animale tradizionali toscani
2009-01-01 Forzale, F; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale
2007-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Paterni, L.; Forzale, F.; Gerardo, B.; Rindi, Salvo
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare
2007-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica
2007-01-01 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Profilo tecnologico della mortadella di Prato
2007-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Profilo tecnologico della mortadella di Prato
2007-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo
2006-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Luporini, G. N.; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale
2006-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Armani, S.; Rindi, Salvo
La valutazione del rischio da Listeria monocytogenes in alimenti pronti per il consumo
2006-01-01 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico
2005-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali
2005-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Fanzone, F.; Nicodemi, L.; Polizzi, G.; Rindi, Salvo
L'etichettatura dei prodotti alimentari
2005-01-01 Rindi, Salvo
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici
2005-01-01 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany
2005-01-01 Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Nuvoloni, Roberta; Sartini, L; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) | 1-gen-2012 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Fratini, Filippo; Evangelisti, S.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo | |
Il ruolo della comunicazione nella sicurezza alimentare dei prodotti agricoli acquistati a km 0. | 1-gen-2010 | D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, L; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F; Rindi, Salvo | |
Occurrence and antimicrobial susceptibility of aeromonads from maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) | 1-gen-2010 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Fratini, Filippo; Evangelisti, S.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo | |
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) | 1-gen-2009 | Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F; Fratini, Filippo; Rindi, Salvo | |
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera | 1-gen-2009 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F.; Bartalini, E.; Zucconi, C.; Rindi, Salvo | |
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il Centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa | 1-gen-2009 | D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, Lara; Nuvoloni, Roberta; Forzale, Fabio; Rindi, Salvo | |
Valutazione del contenuto di amine biogene in prodotti di origine animale tradizionali toscani | 1-gen-2009 | Forzale, F; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo | |
Evoluzione di parametri microbiologici durante il periodo di conservabilità di ricotta industriale | 1-gen-2007 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Paterni, L.; Forzale, F.; Gerardo, B.; Rindi, Salvo | |
Identificazione e determinazione dello spettro di sensibilità agli antimicrobici di Aeromonas e Vibrionaceae isolati da orate allevate in mare | 1-gen-2007 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo | |
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica | 1-gen-2007 | Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo | |
Profilo tecnologico della mortadella di Prato | 1-gen-2007 | D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo | |
Profilo tecnologico della mortadella di Prato | 1-gen-2007 | D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo | |
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo | 1-gen-2006 | D'Ascenzi, Carlo; Luporini, G. N.; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo | |
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale | 1-gen-2006 | Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Armani, S.; Rindi, Salvo | |
La valutazione del rischio da Listeria monocytogenes in alimenti pronti per il consumo | 1-gen-2006 | Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo | |
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico | 1-gen-2005 | D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo | |
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali | 1-gen-2005 | D'Ascenzi, Carlo; Fanzone, F.; Nicodemi, L.; Polizzi, G.; Rindi, Salvo | |
L'etichettatura dei prodotti alimentari | 1-gen-2005 | Rindi, Salvo | |
Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici | 1-gen-2005 | Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo | |
Occurrence of vancomycin-resistant enterococci in foods of animal origin purchased in Tuscany | 1-gen-2005 | Pedonese, Francesca; Innocenti, E; Nuvoloni, Roberta; Sartini, L; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo |