RINDI, SALVO Statistiche

RINDI, SALVO  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accertamenti batteriologici su formaggio pecorino a pasta tenera prodotto in un caseificio artigianale. 1-gen-1991 Rindi, Salvo; Cerri, Domenico; Giannotti, D.; Gerardo, Bruno
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 1-gen-2007 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 1-gen-2004 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 1-gen-2006 D'Ascenzi, Carlo; LUPORINI G., N; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 1-gen-1999 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 1-gen-1999 Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli 1-gen-2002 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria 1-gen-2000 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L.
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Cartterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecora di razza Massese 1-gen-2000 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, R.; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Clostridium perfringens in insaccati crudi del commercio 1-gen-1991 Cerri, Domenico; Orlandi, M.; Rindi, Salvo; Andreani, Ernesto; Bini, M. G.
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale 1-gen-2006 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Armani, S.; Rindi, Salvo
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana 1-gen-2004 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; Sartini, L.; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata) 1-gen-2009 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F; Fratini, Filippo; Rindi, Salvo
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera 1-gen-2009 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F.; Bartalini, E.; Zucconi, C.; Rindi, Salvo
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il Centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa 1-gen-2009 D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, Lara; Nuvoloni, Roberta; Forzale, Fabio; Rindi, Salvo
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Fanzone, F.; Nicodemi, L.; Polizzi, G.; Rindi, Salvo
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia. 1-gen-2004 Pedonese, Francesca; Sartini, L.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo