RINDI, SALVO Statistiche
RINDI, SALVO
Accertamenti batteriologici su formaggio pecorino a pasta tenera prodotto in un caseificio artigianale.
1991-01-01 Rindi, Salvo; Cerri, Domenico; Giannotti, D.; Gerardo, Bruno
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana
2004-01-01 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo
2006-01-01 D'Ascenzi, Carlo; LUPORINI G., N; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico
2005-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici
1999-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI
1999-01-01 Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione delle microflore autoctone del formaggio tradizionale ovino prodotto nel "Parco Regionale Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli
2002-01-01 Pedonese, Francesca; Innocenti, E.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Neviani, E.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota 1: limiti critici di stabilizzazione ai fini della sicurezza sanitaria
2000-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo; Cambi, L.
Caratterizzazione ispettiva di un lardo prodotto in Toscana. Nota II: Evoluzione microbiologica durante la produzione e il deposito
2000-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Caratterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecore di razza massese
2000-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, Elena; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Cartterizzazione microbiologica di formaggio artigianale prodotto da latte crudo di pecora di razza Massese
2000-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, R.; D'Ascenzi, Carlo; Innocenti, E.; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Clostridium perfringens in insaccati crudi del commercio
1991-01-01 Cerri, Domenico; Orlandi, M.; Rindi, Salvo; Andreani, Ernesto; Bini, M. G.
Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale
2006-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Gerardo, B.; Armani, S.; Rindi, Salvo
Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in alimenti di origine animale commercializzati in Toscana
2004-01-01 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; Sartini, L.; D'Ascenzi, Carlo; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo
Effect of ice storage time on freshness and microbial profile of maricultured gilthead seabream (Sparus aurata)
2009-01-01 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F; Fratini, Filippo; Rindi, Salvo
Effetti di differenti modalità di conservazione sull'evoluzione del profilo microbiologico e fisico-chimico di Pecorino Toscano D.O.P. a pasta tenera
2009-01-01 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Forzale, F.; Bartalini, E.; Zucconi, C.; Rindi, Salvo
Efficacia della gestione del rischio nella vendita diretta di latte crudo presso il Centro “E. Avanzi” dell’Università di Pisa
2009-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Nicodemi, Lara; Nuvoloni, Roberta; Forzale, Fabio; Rindi, Salvo
Elaborazione di uno strumento per la valutazione del rischio di salumifici artigianali
2005-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Fanzone, F.; Nicodemi, L.; Polizzi, G.; Rindi, Salvo
Enterobacter sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia.
2004-01-01 Pedonese, Francesca; Sartini, L.; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Enterobatteri patogeni nel contenuto intestinale e sulla sierosa peritoneale parietale di cinghiali selvatici
1991-01-01 Cerri, Domenico; Rindi, Salvo; Orlandi, M.