BARTOLINI, SUSANNA Statistiche

BARTOLINI, SUSANNA  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Apple peel extracts as preservation solution to maintain the quality of fresh-cut apples 1-gen-2022 Bartolini, S.; Pozzo, L.; Venturi, F.; Sanmartin, C.; Taglieri, I.; Macaluso, M.; Trivellini, A.; Orlando, M.; Zinnai, A.; Sodi, A. M.
Azospirillum brasilense Sp245 migliora il radicamento in un'antica varietà di olive da tavola (Olea europaea L., cv Santa Caterina) 1-gen-2021 Toffanin, A.; Caruso, G.; Bartolini, S.
The residues of fruit and vegetable pro-cessing: From “waste” to “resource” of natural phytochemical compounds 1-gen-2020 Bartolini, S.; Orlando, M.; Trivellini, A.; Venturi, F.; Sanmartin, C.; Taglieri, I.; Macaluso, M.; Zinnai, A.; Mensuali-Sodi, A.
I residui della trasformazione dell’orto-frutta: da ‘scarto’ a ‘risorsa’ per il recupero di composti fitochimici naturali” 1-gen-2019 Mensuali-Sodi, Anna; Bartolini, Susanna; Trivellini, Alice
Riutilizzo degli scarti della lavorazione industriale della mela come additivi naturali per frutta ready-to-eat 1-gen-2019 Orlando, Matteo; Bartolini, Susanna; Trivellini, Alice; Venturi, Francesca; Sanmartin, Chiara; Taglieri, Isabella; Macaluso, Monica; Lucchesini, Mariella; Zinnai, Angela; Mensuali-Sodi, Anna