The chemical side of sustainability: the contribution of the agricultural chemistry team of the Department of Agriculture, Food and Environment for a greener future

BECAGLI MICHELANGELO
Primo
;
CECCANTI COSTANZA
Secondo
;
MANNUCCI ALESSIA
;
CANTINI VALENTINA;SCIAMPAGNA MARIA;LAURIA GIULIA
Penultimo
;
SANTIN MARCO
Ultimo
2023-01-01

2023
Becagli, Michelangelo; Ceccanti, Costanza; Mannucci, Alessia; Cantini, Valentina; Sciampagna, Maria Calogera; Lauria, Giulia; Santin, Marco
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1226127
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact