Scopo della ricerca è stato quello di studiare le relazioni esistenti fra le misure rilevate su carcasse di vitelloni Chianini ed alcune caratteristiche delle carni da esse derivate; i risultati confermano che la qualità della carne non è influenzata dalla morfologia del corpo animale.

Studio delle relazioni fra le caratteristiche della carcassa e la qualità della carne in vitelloni Chianini

RUSSO, CLAUDIA;PREZIUSO, GIOVANNA;
2001-01-01

Abstract

Scopo della ricerca è stato quello di studiare le relazioni esistenti fra le misure rilevate su carcasse di vitelloni Chianini ed alcune caratteristiche delle carni da esse derivate; i risultati confermano che la qualità della carne non è influenzata dalla morfologia del corpo animale.
2001
Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Cianci, D.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/177303
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact