Per cercare di circonstanziare l'applicabilità degli strumenti di valorizzazione che esistono attualmente all'interno del sistema ago-alimentare vengono passate in rassegna le applicazioni che hanno travato realizzazione in Italia per valutarne l'applicabilità al settore cunicolo.

Valorizzazione delle produzioni cunicole

PACI, GISELLA;MORUZZO, ROBERTA
2001-01-01

Abstract

Per cercare di circonstanziare l'applicabilità degli strumenti di valorizzazione che esistono attualmente all'interno del sistema ago-alimentare vengono passate in rassegna le applicazioni che hanno travato realizzazione in Italia per valutarne l'applicabilità al settore cunicolo.
2001
Paci, Gisella; Moruzzo, Roberta
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/185377
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact