Multiplex conventional and real-time PCR for fish species identification of Bianchetto (juvenile form of Sardina pilchardus), Rossetto (Aphia minuta), and Icefish in fresh, marinated and cooked products / Armani, Andrea; Castigliego, Lorenzo; Tinacci, L; Gianfaldoni, Daniela; Guidi, Alessandra. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 133(2012), pp. 184-192.
Autori interni: | |
Autori: | Armani, Andrea; Castigliego, Lorenzo; Tinacci, L; Gianfaldoni, Daniela; Guidi, Alessandra |
Titolo: | Multiplex conventional and real-time PCR for fish species identification of Bianchetto (juvenile form of Sardina pilchardus), Rossetto (Aphia minuta), and Icefish in fresh, marinated and cooked products |
Anno del prodotto: | 2012 |
Digital Object Identifier (DOI): | 10.1016/j.foodchem.2011.12.076 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.