E' stata condotta una prova per verificare l'effetto della diversa fonte proteica (farina di estrazione di soia, lupino dolce, farina di estrazione di girasole parzialmente decorticata) sule performance produttive di agnelli di razza Appenninica. I risultati mostrano che le diete a base di girasole e lupino hanno consentito di raggiungere maggiori pesi di macellazione rispetto alla dieta a base di soia e non hanno influito negativamente sulle caratteristiche qualitative delle carni.

Effetto della diversa fonte proteica della dieta sulla qualità della carne di agnelli

RUSSO, CLAUDIA;PREZIUSO, GIOVANNA;LIPONI, GIAN BATTISTA
1999

Abstract

E' stata condotta una prova per verificare l'effetto della diversa fonte proteica (farina di estrazione di soia, lupino dolce, farina di estrazione di girasole parzialmente decorticata) sule performance produttive di agnelli di razza Appenninica. I risultati mostrano che le diete a base di girasole e lupino hanno consentito di raggiungere maggiori pesi di macellazione rispetto alla dieta a base di soia e non hanno influito negativamente sulle caratteristiche qualitative delle carni.
Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Liponi, GIAN BATTISTA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11568/200116
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact