E' stata analizzata la composizione acidità della carne ed il contenuto in acidi grassi del tessuto adiposo inter ed intramuscolare di vitelli Charolais x Maremmana slavati con sistema tradizionale o biologico. Il diverso sistema di allevamento non ha determinato alcuna modificazione ella qualità dietetica della carne che è risultata particolarmente magra ed ha mostrato in generale un contenuto piuttosto elevato di acidi grassi saturi; tale aspetto è stato probabilmente influenzato dal sesso degli animali e dal sistema di allevamento, che non prevedeva la fase di finissaggio.
Composizione acidica della carne di vitelli Charolais x Maremmana
RUSSO, CLAUDIA;PREZIUSO, GIOVANNA;BENVENUTI, MARIA NOVELLA;
1999-01-01
Abstract
E' stata analizzata la composizione acidità della carne ed il contenuto in acidi grassi del tessuto adiposo inter ed intramuscolare di vitelli Charolais x Maremmana slavati con sistema tradizionale o biologico. Il diverso sistema di allevamento non ha determinato alcuna modificazione ella qualità dietetica della carne che è risultata particolarmente magra ed ha mostrato in generale un contenuto piuttosto elevato di acidi grassi saturi; tale aspetto è stato probabilmente influenzato dal sesso degli animali e dal sistema di allevamento, che non prevedeva la fase di finissaggio.File in questo prodotto:
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