Scopo del presente lavoro è stato quello di verificare se l'impiego di mais ed orzo, in diete a base di frani di estrazione di girasole, possa modificare le principali caratteristiche di qualità delle carcasse e delle carni di agnelli. Dai risultati ottenuti sembra che l'uso di mais ed orzo, da soli o associati fra loro, non induca differenze sui parametri qualitativi esaminati.
Caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete diverse
PREZIUSO, GIOVANNA;RUSSO, CLAUDIA;GIULIOTTI, LORELLA;LIPONI, GIAN BATTISTA
2000-01-01
Abstract
Scopo del presente lavoro è stato quello di verificare se l'impiego di mais ed orzo, in diete a base di frani di estrazione di girasole, possa modificare le principali caratteristiche di qualità delle carcasse e delle carni di agnelli. Dai risultati ottenuti sembra che l'uso di mais ed orzo, da soli o associati fra loro, non induca differenze sui parametri qualitativi esaminati.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.