Scopo del presente lavoro è stato quello di verificare se l'impiego di mais ed orzo, in diete a base di frani di estrazione di girasole, possa modificare le principali caratteristiche di qualità delle carcasse e delle carni di agnelli. Dai risultati ottenuti sembra che l'uso di mais ed orzo, da soli o associati fra loro, non induca differenze sui parametri qualitativi esaminati.

Caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete diverse

PREZIUSO, GIOVANNA;RUSSO, CLAUDIA;GIULIOTTI, LORELLA;LIPONI, GIAN BATTISTA
2000

Abstract

Scopo del presente lavoro è stato quello di verificare se l'impiego di mais ed orzo, in diete a base di frani di estrazione di girasole, possa modificare le principali caratteristiche di qualità delle carcasse e delle carni di agnelli. Dai risultati ottenuti sembra che l'uso di mais ed orzo, da soli o associati fra loro, non induca differenze sui parametri qualitativi esaminati.
Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Giuliotti, Lorella; Liponi, GIAN BATTISTA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/200193
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact